gav_vrusha
RCM
Он малопьющий, в Крым не депортируютliner написал(а):Ведущий энженер Виталия @gav_vrusha приехал в отельскоро можно рискнуть и забронировать весь на ДР клуба
)

Он малопьющий, в Крым не депортируютliner написал(а):Ведущий энженер Виталия @gav_vrusha приехал в отельскоро можно рискнуть и забронировать весь на ДР клуба
)
Пьёт, а ему всё мало?gav_vrusha написал(а):Он малопьющий, в Крым не депортируют![]()
Ну, тогда ограничусь приподниманием шляпы при встречеgav_vrusha написал(а):Он малопьющий, в Крым не депортируют![]()
А вы ещё и в Крым собрались?водой запаситесь питьевой.Хотя я лучше на Карпаты сгонял,антураж,кухня и минеральные источники в Трускавце.liner написал(а):Ну, тогда ограничусь приподниманием шляпы при встречеи в Крым он с нами не едет
![]()
Дмитрий,при всё уважении.Что там такого?Уж лучше на Каспий в Дагестан,в июле едем на трёх машинах под Дербент.Крым для меня и знакомых закрыт принципиально.liner написал(а):@REMOVE BEFORE FLIGHT, ну а что тут "Крым", Я сейчас оптовые фермерские рыночки искал между делом, полдороги до Крымского моста доехал. В Феодосию и обратно 300 км, в Казантип и обратно 200 км, Керчь и обратно 170 км. Как один сложный рабочий день в Питере![]()
Чего-то ищите?liner написал(а):@REMOVE BEFORE FLIGHT, ну а что тут "Крым", Я сейчас оптовые фермерские рыночки искал между делом, полдороги до Крымского моста доехал. В Феодосию и обратно 300 км, в Казантип и обратно 200 км, Керчь и обратно 170 км. Как один сложный рабочий день в Питере![]()
Да поехали))КотБаши написал(а):Опять без меня![]()
В прошлом году такого не было. Хотя... Мы Ростов ночью проезжалиliner написал(а):В Ростове всем жопа, граждане) если ремонты не закончат.
Народ едет по полю, по обочине, сигналят.
Три ремонта, 1.5 часа 80 км, и за 50 км до Ростова 40 минут 6 км.
Это точно не Игорь, клянусь!КотБаши написал(а):туапсе далеко от анапы?
Какая неожиданность. «Роснефть» и порт Туапсе открещиваются от утечки нефтепродуктов в акватории Черного моря.
Информация о разливе начала появляться еще вчера вечером. Сегодня весь день проводили ликвидацию пятен и концу дня работы были завершены. Площадь разлива составила более 1 млн кв метров.
Предполагали, что источником, который пока не известен, могли стать Туапсинский НПЗ «Роснефти» или порт, где производится бункеровка судов. Но представители обоих заявили о непричастности к инциденту и даже рассказали, как помогали в ликвидации последствий.
Администрация города Туапсе считает наиболее вероятным источником утечки глубоководный выпускной канализационный коллектор.
Но вот что странно: по официальным заявлениям водолазы обнаружили два места со слабым вытеканием нефтепродуктов в районе залегания глубоководного коллектора. А по словам представителей порта в море вылилось крайне «большое количество нефтепродуктов», объемы которых во много раз превышают те, что обрабатывает порт.
И значит либо из коллектора вылились все нефтепродукты без остатка, и поэтому вытекание фиксируется слабое. Либо источник все же надо искать в другом месте.
В прошлом году стройка уже во всю развернулась. Но до развязки на Витязево (по дороге в Аэропорт) они еще не дошли на тот момент. По сути они строят объездную дорогу. С ней будет по легче там передвигаться! Транзитный транспорт уберут! А что касается темпов - ну что ты удивляешься, это же не Крымский мостliner написал(а):Стройка на дорогах суровая: от аэропорта в Анапу пробища, сняли одну сторону 4х полосного шоссе, движение по одной полосе в каждую сторону.
Строят развязку для аэропорта, все перекопали. Какие-то конструкции мостовые прямо над АЗС в Витязево по направлению к жд вокзалу. Ну молодцы.
Главное начинать стройку в сезон перед потоком автотуристов. Чтобы все успели заметить объем работ и беспокойства администрации Анапы дорожным движением. Зимой в Анапе минус 40, снега и метели, не строится![]()
Я в Престиже был в 2019 году, практически после Вас. И приехал один. А там как карта леглаliner написал(а):@Товарищ майор, а ты на медовый месяц приезжал?) или соседи?
))
Не вздумай! ХТИ сразу покажет, даже полбутонаliner написал(а):маков в полях много
Вольво слишком редкий и дорогойQEQS написал(а):Велосипед BMW![]()