Х
Хитрый
RCM
Мне за 50 продавалиliner написал(а):Вольво слишком редкий и дорогой![]()

Мне за 50 продавалиliner написал(а):Вольво слишком редкий и дорогой![]()
Были в том году в КрымуREMOVE BEFORE FLIGHT написал(а):А вы ещё и в Крым собрались?водой запаситесь питьевой.Хотя я лучше на Карпаты сгонял,антураж,кухня и минеральные источники в Трускавце.
Тока что на букинге смотрел эту гостишку)Товарищ майор написал(а):Я в Престиже был в 2019 году,
Подобное испытал в Казани в гостинице Амакс Сафар Отель. Жесть... Стены из картона.Товарищ майор написал(а):Храп стоял умопомрачительный![]()
Это всё от гостишки "Престиж"?liner написал(а):до моря километор неспешным шагом в песчаные дюны или 3 км до дикой косы или 1.5 км до центрального благоустроустроееного пляжа с туалетами и квадриками.
Коса огромная, места вагон.
liner написал(а):до моря километор неспешным шагом
Ну было в Престиже так:VNeal написал(а):Тока что на букинге смотрел эту гостишку)
Не понял, что там с морем
[automerge]1622288847[/automerge]
И долго ли ехать?)Товарищ майор написал(а):подождал автобус до пляжаотвезли-привезли!
Километр, б**VNeal написал(а):И долго ли ехать?)
Да чё-т Даша спонтолыку сбилаliner написал(а):Километр, б**)!
Что за страсть к ПерДыне?liner написал(а):И тут же напоролись на гороховые поля![]()
Мы не страдаем гороховым метеоризмомVNeal написал(а):Что за страсть к ПерДыне?![]()
5-10 минут!VNeal написал(а):И долго ли ехать?)
Ну, не прям по краю.Marco написал(а):@liner, по краю пропасти ехали???
Мы ехали по краю, но с местным гидом почти до вершины, но потом влево под 90 градусов поворот направо и вверх. На площадке можно встать, если не много Уазиков, а их там было куча!!!liner написал(а):Ну, не прям по краю.
Ул гагарина до конца, до площадки кемпинга, а дальше - если машина сдюжит очень лихой подъем под ненормальным углом вверх
Было волнительно![]()