XC70 III Решено Срочно нужна помощь застрял под Ростовом

• Автор темы Мистик
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 III Решено Срочно нужна помощь застрял под Ростовом

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Мистик

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Город
Новомосковск
Регион
Тульская область
Имя
Илья
VIN
YV1BZ985681023858
Модель
V70 II
Всем доброго времени суток. Застрял под растовом, предворительно умер бензонасос. Нужен каталожный номер бензонасоса. Или кто то кто может оперативно в Ростове продать новый или бу в хорошем состоянии насос
Vin:YV1BZ985681023858

Последнее редактирование:
Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
М
Нашли проблему , восстановили цепь, но рекомендовали заменить бензонасос, так как проблема в нем. Он перегревается и отрубается ,повышает нагрузку на цепь. Почему то мастер говорит что нужен бн в сборе . Про подключение БН на прямую тоже сказал мастеру говорит не стоит рисковать. Завтра попробую попасть в Ростов
А в растове нету сервисов вольва кстати)

TugoDum написал(а):
А в растове нету сервисов вольва кстати)
есть

Зачем в Ростове сервис. Вам таких советов выдали, что я бы не задумываясь в отпуск сгонял и обратно вернулся.
Вот ведь народ тепличный пошел. Никакого иммунитета к автомобильным бацилам. Чуть что - хвать бабло в потную ручёнку и бегом к первому попавшемуся автопрохиндею.

@Мистик, 77вольво в Краснодаре. Их партнеры. Звоните.

Нашли проблему , восстановили цепь, но рекомендовали заменить бензонасос, так как проблема в нем. Он перегревается и отрубается ,повышает нагрузку на цепь. Почему то мастер говорит что нужен бн в сборе . Про подключение БН на прямую тоже сказал мастеру говорит не стоит рисковать. Завтра попробую попасть в Ростов

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
negodiai написал(а):
Зачем в Ростове сервис. Вам таких советов выдали, что я бы не задумываясь в отпуск сгонял и обратно вернулся.
Вот ведь народ тепличный пошел. Никакого иммунитета к автомобильным бацилам. Чуть что - хвать бабло в потную ручёнку и бегом к первому попавшемуся автопрохиндею.
Так в любом случае в сервис надо, проблему надо решать. У меня в городе нет никого кто шарит в volvo
ближайшее это москва
SergVolvo написал(а):
Почему вы решили что у вас проблема в БН?
Если вы подали питание на РЕМ перед стартом , в обход СЕМ, у вас ДВС запускается на 5 секунд и глохнет ?
Так может у вас проблема в иммобилайзере , из-за того что CAN повреждена и нет связи между СЕМ ЕСМ BCM ?
Вы диагностику VIDA сделали?
Коды ошибок в студию!
Что толку от дергания F22 , если он цел?
Не работает иммо нет подачи топлива, не крутит стартер.
Подайте питание на 4 контакт РЕМ и если у вас ДВС завелся и работает с включенным напрямую БН - езжайте так в сервис.
Или отключив РЕМ подайте питание напрямую на БН с АКБ и вперед в сервис!
Все лучше чем на эвакуатор тратить деньги.
Подали питание напрямую , работает движок как миленький и ничего не отрубает. А вот если от радного разъема была тишина . Если завтра насос не найдут поеду домой с насосом работающим напрямую . Хотя очково если честно. Он не размолотит ничего от того что будет бездумно работать на всю катушку?

Ничего не размолотит езжай спокойно. РЕМ регулирует давление, откл БН на торможении движком.

SergVolvo написал(а):
Ничего не размолотит езжай спокойно. РЕМ регулирует давление, откл БН на торможении движком.
Понял Вас, спасибо

Всем большое спасибо!!!!

Мистик написал(а):
Так в любом случае в сервис надо, проблему надо решать. У меня в городе нет никого кто шарит в volvo
ближайшее это москва
Подали питание напрямую , работает движок как миленький и ничего не отрубает. А вот если от радного разъема была тишина . Если завтра насос не найдут поеду домой с насосом работающим напрямую . Хотя очково если честно. Он не размолотит ничего от того что будет бездумно работать на всю катушку?
Не размолотит, даже если подключить напрямую и РЕМ не будет участвовать в регулировании, то избыток сольется через обратку под давлением около 6.5 бар. Машина зажжет ошибку, что регулирования нет, и черт с ней, с этой ошибкой, я так месяц ездил проблему искал. :)

liner написал(а):
есть
В Ростове есть, а в растове нет)))

TugoDum написал(а):
В Ростове есть, а в растове нет)))
Прости, это не опечатка была? Растов? А где это, прошу прощения.
PS. Чот я перегрелся, юмора не понял:))

Ростов есть ещё в Ярославской области, районный центр, может он имеется ввиду?

liner написал(а):
Прости, это не опечатка была? Растов? А где это, прошу прощения.
PS. Чот я перегрелся, юмора не понял:))
В тексте автора темы)

TugoDum написал(а):
В тексте автора темы)
Видел, но ты меня смутил. Вдруг думаю есть Растов, а я так напрягся:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.