естьА в растове нету сервисов вольва кстати)
Так в любом случае в сервис надо, проблему надо решать. У меня в городе нет никого кто шарит в volvoЗачем в Ростове сервис. Вам таких советов выдали, что я бы не задумываясь в отпуск сгонял и обратно вернулся.
Вот ведь народ тепличный пошел. Никакого иммунитета к автомобильным бацилам. Чуть что - хвать бабло в потную ручёнку и бегом к первому попавшемуся автопрохиндею.
Подали питание напрямую , работает движок как миленький и ничего не отрубает. А вот если от радного разъема была тишина . Если завтра насос не найдут поеду домой с насосом работающим напрямую . Хотя очково если честно. Он не размолотит ничего от того что будет бездумно работать на всю катушку?Почему вы решили что у вас проблема в БН?
Если вы подали питание на РЕМ перед стартом , в обход СЕМ, у вас ДВС запускается на 5 секунд и глохнет ?
Так может у вас проблема в иммобилайзере , из-за того что CAN повреждена и нет связи между СЕМ ЕСМ BCM ?
Вы диагностику VIDA сделали?
Коды ошибок в студию!
Что толку от дергания F22 , если он цел?
Не работает иммо нет подачи топлива, не крутит стартер.
Подайте питание на 4 контакт РЕМ и если у вас ДВС завелся и работает с включенным напрямую БН - езжайте так в сервис.
Или отключив РЕМ подайте питание напрямую на БН с АКБ и вперед в сервис!
Все лучше чем на эвакуатор тратить деньги.
Спасибо31372882
Понял Вас, спасибоНичего не размолотит езжай спокойно. РЕМ регулирует давление, откл БН на торможении движком.
Не размолотит, даже если подключить напрямую и РЕМ не будет участвовать в регулировании, то избыток сольется через обратку под давлением около 6.5 бар. Машина зажжет ошибку, что регулирования нет, и черт с ней, с этой ошибкой, я так месяц ездил проблему искал.Так в любом случае в сервис надо, проблему надо решать. У меня в городе нет никого кто шарит в volvo
ближайшее это москва
Подали питание напрямую , работает движок как миленький и ничего не отрубает. А вот если от радного разъема была тишина . Если завтра насос не найдут поеду домой с насосом работающим напрямую . Хотя очково если честно. Он не размолотит ничего от того что будет бездумно работать на всю катушку?
В Ростове есть, а в растове нет)))есть
СТО Volvo в Южном ФО РФ
Ремонт Volvo запчасти Вольво в Ростове, Ремонт Volvo запчасти Вольво в Краснодаре, Ремонт Volvo запчасти Вольво в Севастополе, Ремонт Volvo запчасти Вольво в Симферополе, Ремонт Volvo запчасти Вольво в Ставрополе, Пятигорске, Ремонт Volvo запчасти Вольво в Новороссийске, Ремонт Volvo запчасти...clubvolvo.ru
Прости, это не опечатка была? Растов? А где это, прошу прощения.В Ростове есть, а в растове нет)))
В тексте автора темы)Прости, это не опечатка была? Растов? А где это, прошу прощения.
PS. Чот я перегрелся, юмора не понял)
Видел, но ты меня смутил. Вдруг думаю есть Растов, а я так напрягсяВ тексте автора темы)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?