• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Срочно продам xc70 2002 г.в.

Вы смотрите тему:
Срочно продам xc70 2002 г.в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Edis написал(а):
Фотки, ул. Озерная стопудов, те же самые что и в 2008-ом. Адрес я видел, АТЦ Москва и Борисовские пруды Уверен, позвонить, направят на Озерную
Да неее, я к тому что а АТЦ, всякое овно парят! Хожу там каждый день. Что же у продавцов такие криминально-хитрые рожи?! :facepalm

V'Neal написал(а):
АлекСаша, Edis, я ща с вами дружить перестану :::bugoga
чой та?

Добавлено через 1 минуту
Tarantas написал(а):
Да неее, я к тому что а АТЦ, всякое овно парят! Хожу там каждый день. Что же у продавцов такие криминально-хитрые рожи?! :facepalm
попробуй там машинку для прозвона вынуть и пару кузовов промерить :) Охрана, как бойцовые псы :) кидается

Edis написал(а):
а мы то причем? Прощелкал клювом шоколадку:::bugoga
Оффтоп

а зачем продал-то? ради астры?:)

АлекСаша написал(а):
главное япономобиль после вольво не бери :facepalm

чем тебе япономобили не угодили?! нормальные авто! я тут в хонда легенд посидел... вот это машина! вот это крутотень - Ы80 в топе все равно хуже.

expluatator написал(а):
а зачем продал-то? ради астры?:)

продал ради того, чтоб не ремонтировать вискомуфту и рулевую рейку:facepalm

iNickolas написал(а):
чем тебе япономобили не угодили?! нормальные авто! я тут в хонда легенд посидел... вот это машина! вот это крутотень - Ы80 в топе все равно хуже.
шумкой... я после сорокета залез в форика поездил месяцев несколько... (5 вроде) и снова в вольву сел...

Herald написал(а):
продал ради того, чтоб не ремонтировать вискомуфту и рулевую рейку
они чо просились уже?

Edis написал(а):
Илюх, ты кроса первого хочешь что ли? Вот вроде бы неплох http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14048602-4255e2.html, но и не рядышком
в общем, ща позвонил продавану.
Итог таков: машина уехала в другой регион. Телепона есессно нет. Покупалась она как временный авто. Приехал за ним человек, который долго будет на этом Кроссе ездить. Так что в продаже еще не скоро его увидим.
Бампера красились до продавана. Состояние, грит, близкое к идеалу.
Но накой хрен он его продал - остается загадкой...

Последнее редактирование:
нет еще. машина пока у меня стоит. был седня в гараже, поностальгировал... в хорошем смысле этого слова)

АлекСаша написал(а):
шумкой... я после сорокета залез в форика поездил месяцев несколько... (5 вроде) и снова в вольву сел...

они чо просились уже?

ну форик это не хонда ни разу. они всегда были деревянными. Хонда это вещь, особенно легенд - наверное лучше легенда только мерседес, потому что лучше машины чем легенд я не видел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.