Бывает. Тут на С30 бампер раз десять красили. :facepalm Может с переходом и ловчее получится.
Солнышко несколько сгладит ситуацию, спустя какое то время.
Зря вы так. Очень многие проблемы подбора цвета, именно так и решаются. Особенно, если цвет пидрламутровый. Я правда не уговариваю. Попробуйте перекрасить, может лучше будет.Да вот не очень то я и верю, что ловчее получиться!!! Мне кажется такой колхоз будет...
Слой краски будет толще - это точно! Что есть доп. плюс, на мой имхо...Попробуйте перекрасить, может лучше будет.
Черный хорошо. Мазнул гудроном, и вся недолга. Зима еще впереди.И энто было б есчё хужее, мон ами...
поверьте, они это делали....Можно попробовать отполировать пограничный фрагмент соседней детали, и посмотреть.
Да, старею...И давно шашек в руки не брал. Помню, помню, как машины заказчику сдавали. :facepalmповерьте, они это делали....
Опять же. Вы сравниваете две детали по границе, а там старый лак, и новый лак. Преломление чуть другое. Вот и видно разницу. Можно попробовать отполировать пограничный фрагмент соседней детали, и посмотреть.
подбор (правельный) идёт по ближлежащим деталям, а по номеру сливается только основа, а потом она доколеруется..Они же подбирают не только по номеру краски, но и по цвету машины в данный момент времени с учетом и выцветания и помутнения и еще чего (по крайней мере должны так подбирать).
поверьте, они это делали....
Добавлено через 1 минуту
savserg, дверь какая? задняя или передняя
плохо, если бы была передняя, то было бы проще...дверь задняя за водительской - каждый раз буду замечать разницу в цвете...
всё зависит от колориста.. кстати, какая краска у них?Сколько они будут переделывать и будут ли???
переделывать они будут ровно столько, сколько вы скажите, пока не примите у них...ремонт был на двери?Кстати, кто-нибудь может мне подсказать - какая у них ответственность за окраску, попадание в цвет и сколько я могу их заставлять переделывать и как вообще с ними общаться???
savserg,да забейте... стребуйте что нибудь взамен
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?