XC90 II Решено Течь масла с трубки обратки турбины

Вы смотрите тему:
XC90 II Решено Течь масла с трубки обратки турбины

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
K

KIvan

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Город
Белгород
Регион
Белгородская область
VIN
YV1LCK2TCN1791374
Модель
XC90 II
Год выпуска
2021
Доброго дня. Владею ХС90 дизель мягкий гибрид. Все прекрасно, авто супер. Но. Начались проблемы.
1. После якобы замены масла на 80т в коробке (деньги взяли но не поменяли) у ОД в Белгороде начались пинки на нижних передачах, замена не помогла.
2. И основная, так это на 100200 км (гарантия все) загорелся мин масла, потом пропала. Заглянул под защиту а там потёки масла и я "слегка" растроился. Выяснилось что течет трубка (она двойная) с турбины, трубка стоит 10т, замена 160т и ждать 2 месяца. Нашел СТО где мне поменяют на много дешевле, т.к. гарантии нет и этим я доверяю. Ну да ладно, заказываю сам по номеру который дал ОД сегодня пришла, да не та. Щас "слегка разочарованный" ищу совета, помощи. Так вот пришла трубка да не та, с одной а не с двумя.
Что мне делать?
1. Снять и попробовать заворить или запаять
2. Ездить пока так? Капает вроде не сильно, но за 10т км уровень не упал. Что подозрительно, думаю может ещё электронный шум глючит, может такое быть?
3. Не могу (и магазины тоже не могут найти, вин не бьется) найти каталог на данный двигатель что бы заказать такую трубку, может кто есть кто подскажет где ее заказать
Что посоветуете.
И да, очень хочется что бы приложение заработало, все перепробовали но как мне объяснили что авто на юр лице было и его заблокировали совсем

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
KIvan написал(а):
каталог на данный двигатель

И еще вариант

И еще: одна тема = один вопрос.

Какая трубка? На второй картинке № 26?

Вложения

• Club Volvo. Ru - Течь масла с трубки обратки турбины
    Безымянный.jpg
    36.8 KB · Просмотры: 22
  • Club Volvo. Ru - Течь масла с трубки обратки турбины
    Безымянный.jpg
    28.9 KB · Просмотры: 22
Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Она родимая.... Это как теперь назвать ОД? СПАСИБО. Что я должен?

@KIvan, кстати, а что за ОД в Белгороде? Есть сайт, название?

liner написал(а):
@KIvan, кстати, а что за ОД в Белгороде? Есть сайт, название?
Закрылся, и он как выяснилось (как по мне) очень не красиво себя повели.

KIvan написал(а):
Закрылся, и он как выяснилось (как по мне) очень не красиво себя повели.
Вот и белгородские третьего дня спрашивали на форуме адреса сервисов, а предложить нечего.

liner написал(а):
Вот и белгородские третьего дня спрашивали на форуме адреса сервисов, а предложить нечего.
Я в АТЦ Автомат щас гоняю

Owl написал(а):
1. Патрубок - 32140069 замена номера - 32402482 - 1 шт.
2. Прокладка - 32267801 - 2 шт.
3. Прокладка - 3146062 - 1 шт.
Патрубок - Трубка масляная Volvo V40 I (1995—1999) купить в Москве VOLVO 32140069 | Авито - https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/trubka_maslyanaya_volvo_v40_i_19951999_4044079910
Спасибо огромное. Но данный магазин работает интересно))) делаешь запрос молчат, не перезванивают. Затем я попросил своих снабженцев заняться, тишина. Сегодня решили попытать удачу, смотрим цена выросла на 4т, ну да ладно, набрал, ответили прислали инфу на Вацап. Далее поручаю людям оформить заказ и на этом снова стоп. Телефон не берут на сообщение не отвечают.

@KIvan, спросите у наших клубных
A-Force.ru
@FaNatiC Макс +79219101399