>> Предыстория
>> История подбора
>> Фотоотчет
>> Итоговое ИМХО
Никогда не пользовался ни одним автоподбором, но в этом году, может в следующем буду жене брать V40CC или XC60 и хочу через подбор, чтобы ей было спокойнее. Ильдара тоже рассматриваю как вариант.
Очень интересный абзац.Гарантия не распространяется на АКПП автомобилей Chevrolet Cruze, Aveo, Orlando, Captiva, Opel Antara.
А куда лучше гнать на финишную проверку понравившийся экземпляр- к официалам или в клубный? как по опыту?Сам Ильдар там номинально, он больше ролики в ютуб снимает) Может, проблемы еще разруливает, но подбором точно не занимается. Клиентов у них много. Был у них в субботу, за 30 минут я был третьим. Спросил, сколько у них ребят занимается подбором, около 40.
Не сказал бы, что будет спокойнее. Рассматривать их нужно не как гарантию, а как фильтр. Не хочется ездить самому и смотреть весь хлам на авто.ру - доверьтесь подбору. К тому же у них есть преимущество перед авто.ру - есть подвязки в проверенных салонах и машинку они могут выцепить до того, как она появится в продаже. Но! Проверять и смотреть уже подобранную тачку самому - обязательно! Именно от этого будет зависеть спокойствие вашей жены)
Не обязательно. Процедура такая: подборщик ищет варианты, скидывает, я говорю ок, он проверяет по базам, едет смотрит, присылает отчет с фото-плюсы-минусы-рекомендации (а точнее на сайте заводится личный кабинет и все проверенные машинки появляются там, общение телефон-вацап), я говорю ок/не ок, набирается пул машин (или не набирается - можно сразу на первую), еду смотреть, понравилась - на сто (если не была или есть вопросы) и покупаю, не понравилась - смотрю следующую.kix, Так на диагностике всё равно присутствовать самому придётся?
К сожалению, опыта у меня пока нет) Считаю, ехать нужно в тот сервис, которому доверяешь. У меня (без опыта) доверие на данный момент вызывают те, кто специализируется на вольво - официалы и клубные.А куда лучше гнать на финишную проверку понравившийся экземпляр- к официалам или в клубный? как по опыту?
Уточнил. Проверяют машину дважды. Сначала подборщик (что можно проверить без подъема), затем техник на подъемнике, выдают документ с подробным описанием технического состояния и рекомендациями. То есть диагностику они делают сами. Далее вопрос в доверии. Думаю, не потребуется сторонний сервис, но тут уже по факту буду смотреть.@kix, Ну образно за 40тр они просто находят авто,проверяют прибором и т.д.,а диагностику уже самому делать на сто?
Ну здесь очень тонкий момент)))То есть диагностику они делают сами. Далее вопрос в доверии. Думаю, не потребуется сторонний сервис, но тут уже по факту буду смотреть.
Ну здесь очень тонкий момент)))
Покупатель согласился ехать скорее всего только на сервис од, и один раз для одного покупателя (например, я бы так сделал), а затем он скорее всего и вовсе откажется общаться с перекупами, если съезди туда, съезди сюда, а потом еще раз туда,и мы наконец найдем у тебя дефекты, как минимум хотя бы авто должно упасть с подъемника от частых осмотров)Не врубит ли "заднюю передачу" продавец, из-за того что его по сервисам будут три раза таскать- сначала эксперт, потом еще сервис, потом -если еще в третий сервис?
я о том же.Покупатель согласился ехать скорее всего только на сервис од, и один раз для одного покупателя (например, я бы так сделал), а затем он скорее всего и вовсе откажется общаться с перекупами, если съезди туда, съезди сюда, а потом еще раз туда,и мы наконец найдем у тебя дефекты, как минимум хотя бы авто должно упасть с подъемника от частых осмотров)
Покупатель согласился ехать скорее всего только на сервис од, и один раз для одного покупателя (например, я бы так сделал), а затем он скорее всего и вовсе откажется общаться с перекупами, если съезди туда, съезди сюда, а потом еще раз туда,и мы наконец найдем у тебя дефекты, как минимум хотя бы авто должно упасть с подъемника от частых осмотров)
не совсем так. я имел в виду что, не просто загнать в сервис, а в три разных сервиса подряд.А какие варианты? Продаешь авто и не хочешь загнать его в сервис - как минимум подозрительно. Так слона не продашь)
@kix, У них есть Вида?
не совсем так. я имел в виду что, не просто загнать в сервис, а в три разных сервиса подряд.
Это по сути три раза надо съездить- сначала встреча с экспертом, потом сервис №1- подборщиков, потом сервис №2- официал или клубный
Вроде в цитате былоПродаешь авто и не хочешь загнать его в сервис - как минимум подозрительно. Так слона не продашь)
Где здесь отказ ехать на сервис- не понятно. Хочется кучу осмотров разными экспертами, дак и делайте их у од при визите, они не против, только плати. Я бы отказался посвятить неделю перекупу, который желает от продавца множественного серфинга по разнообразным сервисам.Покупатель согласился ехать скорее всего только на сервис од, и один раз для одного покупателя
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?