Да, есть, но в сумме надо занести за железки по списку около 120 руб..с работой получается 160, а скорее будет с другим вылезшим около 200 руб или больше, если с деталями..Так-то там и более дешевые позиции есть
На дорогие сайленты не видел заменителей феби, из заменителей только г..но, как ты пишешь..Если заменить на феби, то итоговая сумма по з/ч кратно уменьшится.
Поддержу. Не знаю откуда пошло, что Феби вдруг стали качественными запчастями. Обычный упаковщик, который иногда кладет в свои коробки спиленный оригинал. Иногда это можно понять по номеру, но надо быть в теме.Если Febi, то рассчитывать (а точнее знать) только на то, что для конкретного партномера лежит оригинал спиленный.
Ну у меня в ГУР залита минералка от FebiНе знаю откуда пошло, что Феби вдруг стали качественными запчастями.
А не помнишь тип жижи: минеральная или (полу)синтетика?Тоже много проехал на Феби
Пытаюсь вспомнить и не припоминаю откровенного гомна от феби. Да и с чего бы вдруг ФЕрдинанд БИльштейн стал выпускать гомно? Есть у них детали качеством немного хуже оригинала, но вот чтоб прям говенные - не припоминаю. Если, конечно, не пальПоддержу. Не знаю откуда пошло, что Феби вдруг стали качественными запчастями. Обычный упаковщик, который иногда кладет в свои коробки спиленный оригинал. Иногда это можно понять по номеру, но надо быть в теме.
С того, что он ничего не выпускает. Только упаковывает.с чего бы вдруг ФЕрдинанд БИльштейн стал выпускать гомно
ОффтопС того, что он ничего не выпускает. Только упаковывает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?