Традиционная встреча в пабе "Подстреленная Гусыня" в пятницу 7 декабря 2007 в 20.00.

• Автор темы Чингис-Хан
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Традиционная встреча в пабе "Подстреленная Гусыня" в пятницу 7 декабря 2007 в 20.00.

Погуляли хорошо. Рад знакомству со всеми членами клуба. Если получиться в следующий раз выберусь обязательно.

tdtrial написал(а):
Хорошо что они всего несколько дней :p

Не: у меня чего-то затянулись. Уже пару месяцев и ещё месяца три точно будут! Опа.

abanamat написал(а):
Не: у меня чего-то затянулись. Уже пару месяцев и ещё месяца три точно будут! Опа.

У тебя что то не в порядке, срочно к гинекологу срочно :) :) :)

tdtrial написал(а):
У тебя что то не в порядке, срочно к гинекологу срочно :) :) :)

Давненько не был в консультации, но что-то подсказывает мне, что мне там не помогут.... dash2 icon_arrow shok

Ребята!! ВЫ СУПЕР!!! chapping :beer victory
Очень рада была всех видеть :cor dancing

Фотки сейчас размещаю:)
Качество bad , но,главное, атмосферу попыталась передать:)

Мрак посмотрел, и сделал вывод "Подарю тебе номальный фотик на НГ!":))))
Так что, в январе ,надеюсь, будем обмывать мой новый фотик:))))

Последнее редактирование:
Вау, все было СУПЕР!
Хорошо посидели :beer :beer :beer Laie_48
Рад был всех видеть! :hello

PS: Огромное СПАСИБО Наташе Ангелу give_rose за сопровождение моего тельца до дома.

KOKS написал(а):
Вау, все было СУПЕР!
Хорошо посидели :beer :beer :beer Laie_48
Рад был всех видеть! :hello

PS: Огромное СПАСИБО Наташе Ангелу give_rose за сопровождение моего тельца до дома.

гиде фоты? :p

Всем хэлло.... :hello Рада была, просто счастлива, просто нет слов как приятно было вас всех видеть други blush :) Отдельным товариСЧам привет! dancing Все было просто супер, такого колличества народа просто не ожидала! sm152 good У меня ваще аж тройной праздник вышел Laie_48 ... Всех чмоки и ждемс компромат :D

ПЫ.СЫ. ТО abanamat: Какие нафиг критические дни? shok :) заканчивай ПМС баловаться :) Безумно рада была с тобой пообщаться :hello хе-хе одноглазенький :) :) :) (вместе меняем аватар) :) тем более, что нашу фотку должны подогнать rollingflo rollingflo rollingflo

ПЫ.ПЫ.СЫ. Эх скорее бы следующая встреча :beer Laie_48 dancing :beer rollingflo megahappy а на утро suicide

Последнее редактирование:
Выложил немножко в галерее :1

crazy_kat написал(а):
Всем хэлло.... :hello Рада была, просто счастлива, просто нет слов как приятно было вас всех видеть други ...
Похоже мы рано уехали.. dash2 suicide
:) :) :)

Фотки прикольные, но далеко не все. Фотиков было море, Народ покажите все!!!!!!

maverick написал(а):
Фотки прикольные, но далеко не все. Фотиков было море, Народ покажите все!!!!!!

:hello Фотки супер! sm152 Спасибо большое за то, что свою фотомордочку нашел! tease
Тоже выложил немного! blush Думал глазки мутные, 123crazy а оказалось качество фотоаппарата!
Также не ругайтесь очень громко! blush

Мдя-я...
Такого "раскардаша" давно не видел :) :) :)
Особенно впечатлил "хор пятницкого" :)))
Молодцы! Зачот!

Привет, всем!
Только включил комп, ща буду вспоминать, спасибо Роме за то что......, короче, сам не помню как домой попал...
Всем поклон с кисточкой.
ГыГы

Сверху Снизу