Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину. Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки. Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Традиционная встреча в СРЕДУ, 11-ого июня, в "Горящих крылышках".
Автор темыЧингис-Хан
Дата начала
Tagged users Нет
Вы смотрите тему:
Традиционная встреча в СРЕДУ, 11-ого июня, в "Горящих крылышках".
Воон та небритая морда в клетчатой рубашке это я. Да да, который с вытянутой рукой, но в руке телефон, а должен быть стакан. Рядом со мной Олег (Зулусъ). Остальные - кто все эти люди??
Рад был всех видеть...жалко что не смог до попедного конца остаться... Надеюсь завтра..а точнее сегодня мне все расскажут как но было после моего отъезда
Ну спасибо, мой нос сейчас вырастет в мега разы. Вообще, я с такой завистью смотрела фотоотчет за 14 число. Я оч хочу вернуться. Скажите заранее когда встреча. give_rose give_rose give_rose give_rose
Он бывает: свежесолёный, солёный, солёный с душком (на любителя), горячего копчения, холодного копчения, свежий (я пирог из него пёк)..... И ещё запечёный на рожнах.... Всё, изошёл на слюни... )
Уже не могу смотреть на рыбу...., на омуля в том числе. bad Нет, рыба очень вкусная, но извините я не в Южной Корее родился, и помимо рыбы еще и мясо люблю. Кстати, а вот "позы" мне очень понравились. good (позы - это типа как манты).Сорри за оффтоп...
Уже не могу смотреть на рыбу...., на омуля в том числе. bad Нет, рыба очень вкусная, но извините я не в Южной Корее родился, и помимо рыбы еще и мясо люблю. Кстати, а вот "позы" мне очень понравились. good (позы - это типа как манты).Сорри за оффтоп...