Приветствую! ТурбоЛисёнок приветствует вас! :)

Вы смотрите тему:
Приветствую! ТурбоЛисёнок приветствует вас! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
wheaten

wheaten

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Регион
Москва
Имя
Мария
Всем привет! :)
Очень приятно, я Маша.
sdfssf
И я теперь счастливый обладатель автомобиля Вольво, о которой с удовольствием расскажу.

Вольво — это машина, в которую сел — и других уже не существует!

Фанаты марки меня поймут :)
В семье у нас это уже вторая Вольво. Отец ездит на xc60 примерно в такой же комплектации, как мой новый рыжик. Поэтому я знала, что хочу и искала именно ЕЕ. А так как искала машину подержанную, то поиск идеала осложняется еще такими критериями, как пробег, состояние и т.д.

Какая же она должна была быть?

✓ Двигатель только Т5, так как хотелось мощную машинку. Да и ужасов начиталась про 1.6 Т4…
✓ Рыженькая с рыжим кожаным салоном! С бежевыми боковинками и без дерева. Очень мне нравится сочетание, а для девочек это важно :)
✓ Обязательно с памятью сидений, а то достали уже всякие нехорошие люди сбивать мои настройки
✓ Обязательно с хорошей мультимедией — а то вдруг айфон 8 уже даже через переходник в AUX не воткнешь :)
✗ Хотелось бесключевой доступ, но, как говорится, "был бы огонек — был бы рай"…

Как я искала свою Лисичку…

Вроде как все для меня обязательные критерии перечислила.
В итоге искала я свою мечту всего неделю. Посмотрела несколько машинок в Москве. Смотрела даже не только рыжие… А в итоге открываю авто.ру и вижу — ОНА! Прям то, что я хочу! Но, правда, в Смоленске :)
Конечно же, это существенный риск — а вдруг она мне не понравится? А ехать 400км! Да и дилера Вольво в Смоленске нет, чтобы ее проверить…
Но ведь если не поедешь — не узнаешь.
Нашла на Вольво клубе в смоленской ветке сервис по рекомендациям, на следующее утро поехала. А вдруг это и правда судьба?

И она оказалась моя! Моя рыженькая Лисичка!

Кратко о ней: рыжая на рыжем, Т5 249 л.с., 2012 год, комплектация максимальная. Из опций не хватает только люка, бесключевого доступа, навигации, камеры заднего вида… Да вроде все, не вспомню больше, чего не хватает :)))
По сравнению с Астрой — моей предыдущей машинкой, не хватает подогрева руля. В Опеле еще была штатная навигация, которой я пользовалась только один раз ради интереса — так что это не большая потеря для меня :))
Проехали 400 км до Москвы, помылись, получили мои любимые номера с сохранения и довольные катаемся теперь :)

Club Volvo. Ru - ТурбоЛисёнок приветствует вас! :)Club Volvo. Ru - ТурбоЛисёнок приветствует вас! :)Club Volvo. Ru - ТурбоЛисёнок приветствует вас! :)

wheaten, велкам give_rose

----------

Подозрительно с приветствиями народ тупит :dum

Фотку разглядываете, камрады? :)

wheaten, Добро пожаловать! give_rose

Добрый вечер! give_rosegive_rosegive_rose

wheaten написал(а):
комплектация максимальная. Из опций не хватает только люка, бесключевого доступа, навигации, камеры заднего вида
Мне всегда нравились такие фразы - комплектация максимальная, но нет вот этого, того и этого8&*^_)
Маша, добрый вечер и добро пожаловать:) Мотор правильныйgive_rose:)

----------

Involved написал(а):
Подозрительно с приветствиями народ тупит
эйэйэй:) не тупит, у меня цельный день просит рекапчу ввести, чтобы попасть на форум, надоело уж0:facepalm:)

Милота[emoji846]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

с приобретениемilove

wheaten, Привет! give_rose

У меня на первой же фотке расходящееся косоглазие приключилось! 123crazy

wheaten написал(а):
Обязательно с памятью сидений, а то достали уже всякие нехорошие люди сбивать мои настройки
А не надо с нехорошими людьми дружить, и тем более, допущать их к управлению кнопками. :dn

с покупочкой:hwe:l:hwe:l

Утибоземой good

mf_popcorn

Последнее редактирование:
Привет!!) Буду в Смоленске — привезу наклейку :)
Белая пойдет?

Последнее редактирование:
wheaten, give_rose give_rose give_rose
Неплохой заход! Паркуйтесь, Мария! Добро пожаловать! :hi:

----------

wheaten написал(а):
Проехали 400 км до Москвы, помылись, получили мои любимые номера с сохранения и довольные катаемся теперь

Torry написал(а):
Буду в Смоленске — привезу наклейку :)

Наклейку и в Москве получить можно! :)

Привет,всё хорошееgive_rose

здравствуйте,вливайся))

Отправлено с тапки)))

wheaten, здравствуйте! :hi:

приветы! sdfssf

что машина, что хозяйка good:hello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.