Рестайл всегда был в тренде. Это дорестайл не трогали. Мне кажется нарики даже с самой старой будут дергать они ж не разбираются в модельных рядах вольво.Эти вроде спросом не пользовались, вот те раз, скоро до кроссов доберутся. :facepalm
Каким образом заметили?В Питере (шушары)был замечен автомобиль на котором снимали решетки
Каким образом заметили?
Рестайл всегда был в тренде. Это дорестайл не трогали.
На дорестайле разве отличается решётка? Я про кросс, I-е поколение.
На дорестайле разве отличается решётка? Я про кросс, I-е поколение.
Вроде как там квадратик мельче.. а так речь за кругляш, на который многие слюной капают)
в кировском районе спб активизировались нарики по снятию решеток, у меня вчера сняли с XC90, зашел в отделение, еще один собрат по несчастью сидел на XC70 https://vk.com/wall-68471405_3895832
Тоже жумаю что то типа такого сделать, боюсь теперь ориг решетку ставить [emoji2]В ночь с 31 на 1 сняли гады!
Сегодня смотрю еще две Вольвы во дворе (Ленинский 79) без решеток s60 и xc70 новенькая
что творится? Они оборзели вообще!
Без решетки ездить не очень , поэтому сделал небольшой тюнинг: купил в макси доме металлическую сетку и ножницы по металлу-вырезал и на хомуты. Может кому пригодится .сейчас такое время неспокойное.
Полиция, ау!Посмотреть вложение 272476Посмотреть вложение 272477
А вот это напрасно! Надо заваливать ментовку заявами!Хотел написать заяву, народ говорит-бесполезно. Так я и не пошел .
Переходим на "Жигули"?Тоже жумаю что то типа такого сделать, боюсь теперь ориг решетку ставить
Их целиком уносят :facepalmПереходим на "Жигули"?
ну я заехал после работы, написал заяву, а толку тоЭто какой-то жесткий рейд!
Менты наверняка в курсе такой масштабной операции.
Хотел написать заяву, народ говорит-бесполезно. Так я и не пошел .
Кто писал заявы поделитесь опытом.
ну я заехал после работы, написал заяву, а толку то
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?