V50 Решение не найдено Устал искать проблему, турбина?

Вы смотрите тему:
V50 Решение не найдено Устал искать проблему, турбина?

Любомир

Любомир

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V50
Модель
V50
Город
Мукачево
Регион
Закарпатская область
Помогите уже не имею сил искать проблему. Volvo v50 2005 2.0 дизель. Началось всё завёл корыто поехал и почувствовал что машина не едет не слышно турбину, машина едет без турбины. Турбина новая откатал 60тис на приборе выбыло система двигателя требует обслуживание, выключил завёл всё нормально. Потом стало всё чаще и чаще. Частейще когда на холодную при интенсивном разгоне машина вырубает турбину и на приборе кис хрень. На диагностике показала MAP, поменял покатался 3 дня опять,пересмотрели все патрубки, шланги, все провода штекеры. Показала ошибка клапан Е75 работает только на 10%, почистили покатался 2 недели и опять. На не прогретой выеду не работает прогрею выключу, включу все норм. Или еду потихоньку дам резво а машина отрубает турбину. Думаю катализатор ещё. Подскажите если кто-то имел такую проблему??не знаю что делать продавать или что делать??

Дыры в интеркуллере нет?

@expluatator, Думаю нет последние время не бил, на мойку не хожу сам мою дома. И я знаю при интеркулере Масло течёт когда дыры ?

Расскажите нам, где же в интеркуллере масло налито ,чтоб через дырки оно вытекало?
Я например не знаю.
Было бы очень интересно.

Дымогенератором проверить надо всё.

@SergVolvo, Может я что-то не так понял. Поломка интеркуллера какая причина? Не разве при ударе? И почему пока холодная не работает прогрею, выключу включу работает, остынет и не работает это может бить причиной ?

Бывает патрубки пластиковые ломает, в месте креплений. Сам интеркуллер гниёт от реагентов.
Проверяется это всё дымогенератором очень просто и быстро.
Если неисправен какой то из датчиков, показания врут, тогда только кататься с диагностикой VOLVO на борту и смотреть что происходит.

@SergVolvo, Ближайшие официалы 300км, в никого в городе нету с Volvo диагностикой. На диагностике не офиц показывало клапан N75, почистили всё работало норм а потом опять при поломке интеркуллера может разве быть то работает то нет?
[automerge]1575123954[/automerge]

Официалы для это то не нужны.
Во-первых, у них может не оказаться дымогенератора.
Во-вторых, вы сами можете купить DICE и делать диагностику своей машины. Мотаться за 300 км нет смысла.

Любомир написал(а):
никого в городе нету с Volvo диагностикой
Можно у китайцев на али купить Dice за ~50-60 баксов. Будет дешевле, чем пол машины вслепую перебирать.
Но только тот, что внешне на оригинальный похож, в сером корпусе и с зеленой платой. Вот такой.
Club Volvo. Ru - Устал искать проблему, турбина?

Там еще бывают всякие свистульки типа VXDIAG и прочее, их даже не смотри.

@Janvar, можно ссылку?

@Любомир, 4159.95руб. |Дизельные и бензиновые автомобили 2014D Vida dice Профессиональный сканер для Volvo Vida Dice диагностический инструмент по vide Dice протокол on AliExpress вот например.
Но лучше поиском самому глянуть по запросам vida dice 2014D. У нас цены могут немного отличаться из-за способов доставки, курсов валют и т.д. Да и предложения мне лезут в основном с доставкой со складов в РФ, а к вам из России не доставляет алиэкспресс.

@Любомир, актуальное объявление?
Dice вроде в Мукачево
+380500526662

[automerge]1575215529[/automerge]

Последнее редактирование: