S60 I Установка фар Depo вместо штатных ксеноновых.

• Автор темы КириллS60
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S60 I Установка фар Depo вместо штатных ксеноновых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
К

КириллS60

Здравствуйте,интересует замена штатной ксеноновой оптики на depo,которые идут под галоген.То есть хочу поставить вместо штатного ксенона mtf или hella,в галогеновую фару DEPO.Есть у кого опыт установки и эксплуатации такой переделки.Нет ли какой нибудь сложности в переделке проводки с штатного ксенона на не штатный?И как впринципе все стало светить,в сравнении с оригинальной оптикой?

Очень мутное стекло,оно не полируется.Налет сильный изнутри.У меня даже была мысль,так как платсиковых стекол на рестайл нет.Хотел снять стекло с депы и поставить на свою фару,но у меня сломаны верхние крепления побалтывается на кочке,так что имеет смысл воткнуть в депо ксенон.

Ужснх. А прополоскать фейрей изнутре не пробовал? Говорят, помогает.

тут таких ксенонеров в соседней зеленоградской теме на чехвосте вертят :):facepalm

Да хорошо,только надо сначало стекло нагреть и снять аккуратно.А отдельно его нет,так как у меня пластик,а не стекло.Машина 2005 года,вы внимательно мой текст читайте.И какое тут фэйри,вы вообще о чем говорите))Я сам не сторонник колхозного ксенона,но просто фара оригинальная уж очень космос стоит

@КириллS60 написал(а):
И какое тут фэйри
Снимаешь фару, вытаскиваешь лампочки, заливаешь дистилята+фейри, трясешь со всей силы, сливаешь, промываешь дистилятом, полируешь стекло, ставишь все на место.

Правильный олигарх, :) +1

Brutus написал(а):
тут таких ксенонеров в соседней зеленоградской теме на чехвосте вертят :):facepalm

Зачем Зеленоградских обижаете??????

Не зеленоградских, а колхозников

tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.