Я ничего такого не замечал на трех своих Р2. Но во всех возрастных машинах надо перебирать двери - проклеивать неразборные стыки, промазывать силиконом разборные, вибрить внешний лист двери и дверную карту, переклеивать ткань на решетке. После такого даже хай перфоманс немного басить начинает.Я извиняюсь. Они из г**на и палок? У мен на 850-й динамикам 25 лет было и все офигенно играло.
Прям расстроили.
ДА!!! именно так!простая балалайка от 12В (а уж насколько это питание "чистое" и стабильное - наверное не нужно обсуждать) уходит в клиппинг даже на 1/3 громкости, то просто применив УМЗЧ с большим напряжением питания мы выходим на качественно новый уровень.
Что и делают усилители.
А выходить на ещё более качественный уровень в условиях автомобиля - по-моему просто неразумно.
А как будет со штатным сабом? Софт для его подключения есть, но, если я правильно понимаю, только до шасси 417999 и на более свежие шасси он уже не прошьется?Если на выхода УНЧ повесить САб то можно.
Включить его в МОСТ нельзя.
Надо даташит смотреть и разбираться со схемой УНЧ, вот так вот с ходу не скажу, не заморачивался.@SergVolvo, пока только не могу понять как 8560 понимает подключена акустика или нет и передаёт эту инфу в шину. Не хочу весящих ошибок.
Если есть схема... мог бы я её попросить? без дальнейшего коммерческого использования и пускания в массы?схемой УНЧ
на то я и ответил.В качестве оффтопа. А можно к штатному усилку Хай перфонанс S80 2008 г.в. просто подключить сабфувер без особых танцев с бубном?
Если речь о TDA8560Q, то никак она не понимает.пока только не могу понять как 8560 понимает подключена акустика или нет и передаёт эту инфу в шину
- на самом деле человек чувствует громкость по появлению искажений.Я вообще музыку громко не слушаю.
Что-то в этом непонятно... ничего... :dnВвести в авто жужжалку в виде мощного преобразователя с алиэкспресс, поставить компрессирующие сигнал микрухи и наслаждаться так сказать дауншифтингом- прогрессом наоборот в плане качества, но зато большей громкости
- как термин комрессии относится к вышеизложенным предложениям по апгрейду?компрессирующие сигнал микрухи
Вот только здесь не тот случай, потому как схемотехника части преобразователя напряжения в усилителях за $100 и за $500 не отличается практически ничем.это как дешевый китайский регулятор для лампы, который шинкует синусоиду как б-г послал, и брендовый с обрезанием полуволн в момент перехода через ноль.
Я так и подумал, что причина в чтении по-диагонали, но решил спросить.Вы предложили усилители с копрессированием сигнала на пиках)
Высказаны лишь предположения:Там описан такой способ. И рассказано зачем этот дополнительный усилитель.
Это скорее всего не проверено, человек решил сразу сделать так, как решил. Но реализация выглядит не оченьЭтот вариант будет работать, но малый уровень сигнала будет тянуть за собой повышенные шумы, возможет фон от двигателя, перед выходной микросхемой обычно стоят корректирующие фильтры, подгоняющие звук к особенностям штатной акустики и т.д.
Продавец пишет, чтоЕсть ламповый
Нетрудно посчитать анодное напряжение (на плате нет преобразователей) и прийти к выводу, что это имитация лампового звука, суть скопище искажений.эта плата использует 12v-0-12V ПЕРЕМЕННОГО ТОКА
А как узнать?да меня больше качество ACV Lx 4.100 интересует
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?