Workstation 17 player. Скасчал чего по быстрее было. Можно с торрента Про версию качнуть. Я с официального сайта плейер установил. Win 7 максимальная. Все работает. Косяк правда свой я так и не потерЧто за виртуалмашин? А в последний раз только с виртуалбоксом работал хз когда, не в промышленных масштабах.
Винду с нуля заливал, или готовый образ на виртуалке включил?Workstation 17 player. Скасчал чего по быстрее было. Можно с торрента Про версию качнуть. Я с официального сайта плейер установил. Win 7 максимальная. Все работает. Косяк правда свой я так и не потер. Завтра Гугги звонить придется.
да. скачал дистрибутив с рутрекера.Винду с нуля заливал,
Да я сегодня лампочки поменял в магнитоле и климате. И лампочки как то не "очень" понравились. И ошибка по подушкам загорелась.Что за косяк?
Во, у меня на левой крутилке климата лампочка сдохла... Не лезть?да. скачал дистрибутив с рутрекера.
Да я сегодня лампочки поменял в магнитоле и климате. И лампочки как то не "очень" понравились. И ошибка по подушкам загорелась.
Нахер я туда полез
батарейку отключай.Во, у меня на левой крутилке климата лампочка сдохла... Не лезть?
В смысле аккумулятор.батарейку отключай.
Как они выглядят вообще? Я просто вижу что не светит половина шкалы.Бери оригинальные лампы..иначе как я под смех сергвольво будешь туда лезть второй раз..)
В пакетиках вольво они)Как они выглядят вообще? Я просто вижу что не светит половина шкалы.
А фотографии есть?В пакетиках вольво они)
Посмотрю в гараже, но по моему нет, давно это было..выглядело как запаянный пакетик с наклейкой вольво..А фотографии есть?
Это оно?Посмотрю в гараже, но по моему нет, давно это было..выглядело как запаянный пакетик с наклейкой вольво..
Я кстати заказал светодиоды с али на поллную замену, вот они точно сохранились..с тех пор потухло еще ламп, буду ставить диоды, если сподоблюсь)
Оно. Но учти. что диоды могут светить ярко, и если менять, то сразу все лампы, а не только сгоревшие.Это оно?
Ну то есть комплект.Оно. Но учти. что диоды могут светить ярко, и если менять, то сразу все лампы, а не только сгоревшие.
Виртуалбокс родимый воткнул, на него образ винды с видой ну прям как родной встал. На даче ещё дайс попробую.Workstation 17 player. Скасчал чего по быстрее было. Можно с торрента Про версию качнуть. Я с официального сайта плейер установил. Win 7 максимальная. Все работает. Косяк правда свой я так и не потер. Завтра Гугги звонить придется.
Кстати залил себе виртуалбокс и образ десятки с уже готовой видой - и дайс и вида работают.Workstation 17 player. Скасчал чего по быстрее было. Можно с торрента Про версию качнуть. Я с официального сайта плейер установил. Win 7 максимальная. Все работает. Косяк правда свой я так и не потер. Завтра Гугги звонить придется.
Я на рутрекере нашёл. Там образ как раз под виртуалбокс. С хорошей инструкцией. Осталось только воткнуть виртуалбокс, создать в нём виртуальную Винду, подключить файл десятки и запустить её. Ну и выбрать нужный девайс в USB.Приветствую. А где раздают образ десятки с уже готовой видой?
Режим совместимости с вин7 у тебя не заработал и пришлось ставить виртуалку?Я на рутрекере нашёл. Там образ как раз под виртуалбокс. С хорошей инструкцией. Осталось только воткнуть виртуалбокс, создать в нём виртуальную Винду, подключить файл десятки и запустить её. Ну и выбрать нужный девайс в USB.
Я где-то писал что у меня работал или не работал режим совместимости с вин 7?Режим совместимости с вин7 у тебя не заработал и пришлось ставить виртуалку?
Пожалуй нет, поэтому я и спросил.. так то все хорошо, доброго тебе здоровья и с прошедшими праздниками)Я где-то писал что у меня работал или не работал режим совместимости с вин 7?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?