• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

В продаже V70R 99'

Вы смотрите тему:
В продаже V70R 99'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
250 и торговаться не буду...

Tptlk

Неа :p Нужна конкретная сумма, цена падать не будет)

kuznecello, 300 рублей, не дури, а?

Просто заклинил на ходу и всё. Другой инфы нет, уже ставят контрактный, насколько я знаю.

Tapatalk

Надо брать, все чоо можно поменяно:):):)

Tptlk

К сожалению, или к счастью, это невозможно. Ремонт таких автомоьилей уже лет пять назад перешел из переодического в перманентное состояние для их владельцев.

Tapatalk

А всё равно, млять, хочется )))))

Tapatalk

Vicc67 написал(а):
Ремонт таких автомоьилей уже лет пять назад перешел из переодического в перманентное состояние для их владельцев.
купи слона!

Заклинил, верно. На светофоре заглох и все. И стартер не крутит (как потом оказалось - стартер просто физически не мог провернуть мотор).

Сегодня уже поставили контрактник. Состояние - отличное, очень порадовал.

Волосы рву, не хочу продавать. Посмотрим. Поменяно все, сломаться уже ничего не может...
ЗЫ: кондей не работает(
ЗЗЫ: Если буду продавать - цена будет больше старой. И пофиг, я не хочу продавать, авось пока буду искать на нее покупателя - уже и не придется...

RedAngel написал(а):
ЗЗЫ: Если буду продавать - цена будет больше старой. И пофиг, я не хочу продавать, авось пока буду искать на нее покупателя - уже и не придется...
отдай в аренду:D обещаю вернуть в том же состоянии как у тебя денюжка появиться и с исправным кондеем:D

Tptlk

у кузнеца адова ломка на сарай...

stogov написал(а):
у кузнеца адова ломка на сарай...

Да задрало уже меня тетрис в багажнике устраивать, и дет.коляска должна влезть и вещи для работы...

Tptlk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.