Так, все с вами понятно... Тяжелый случай... Рукалицо
fish написал(а):реально то, сколько предлагают ?
V'Neal написал(а):Эрко не способна для шашек?
"Ты просто не умеешь их готовить" (С)
Присоединюсь к мнению, что ехать эрко начинает с 2800об/мин. По крайней мере моя. На палке.
На автоматах хз.
По теме: норм пепелац. Но типа дорого и непонятно.
"Состояние хорошее, но в сервисе". Звучит жутковато![]()
Я к тому, что понятия о "шашках" у каждого своиmsdesmsdes написал(а):Не умею их готовить)))) ОК) может попробуем проверить не на клавиатуре а на дороге?
каждую пятницу на Воробьевых после 20:00.msdesmsdes написал(а):Где вы и когда собираетесь? Только можно тут написать место и время плиз.
Ну не для гонок эта машина! если стоить ее для гонок, то надо корчевать и зубодробительную подвеску, иначе не то!V'Neal написал(а):Я к тому, что понятия о "шашках" у каждого свои
И после установки распорок и стабилизаторов Эрко начала управляться хотя бы. + Бильштайны помогают ее держать на дороге.
Проверено Нюрбургрингом не далее, чем полтора месяца назад
каждую пятницу на Воробьевых после 20:00.
ТУТ
Есть один корч знакомый) S70Rmsdesmsdes написал(а):если стоить ее для гонок, то надо корчевать и зубодробительную подвеску, иначе не то!
я точно не смогу.msdesmsdes написал(а):Требую всем быть
msdesmsdes написал(а):ппц... ну как заберу из сервиса сделаю красивые подробные фотки.
че-то я не вижу людей которые даже за 250 хотят забрать...
Добавлено через 4 минуты
не понял вопроса. хорошая
звонки были, но в силу работы до полуночи не успеваю показать людям((( времени на мойку даж заехать нету последние 2 недели(((RedAngel написал(а):Ну как? Ползет продажа?
Асмоскоу их не исправил?msdesmsdes написал(а):с учетом нынешних косячкоффф
Косяки - царапина с маленькой вмятиной на крыле (описано в начале темы), разбита правая птф, царапины на заднем бампере, гудит ГУР, но работает.V'Neal написал(а):Асмоскоу их не исправил?
И что за косяки?
о как. в Минске кончились машины?msdesmsdes написал(а):Машина уехала в город-герой Минск!))
Ged написал(а):о как. в Минске кончились машины?
а вообще поздравляю :cool