Скажите, минералка с димочевинным загустителем без молибдена Huskey MP2 подойдёт для всех шрусов вместе с телескопом? Она едет ко мне в Озон. Если не подойдёт, то какую нужно купить по качеству оригинала?
Посмотреть вложение 376259 ШАРЫ - ТЕЛЕСКОП - ШАРЫ
Чтобы не испортить шрус Metelli я хочу жидкую консистенцию как в оригинале.
ПАРАДОКС: оригинальная смазка с необычным запахом, льется как моча, при этом она НЕ синяя/зелёная/бирюзовая, а абсолютно чёрная как с графитом и наверняка с дисульфидом, но полимочевинные с дисульфидом не делают. Парадоксальный состав, который невозможно купить, а только попытаться из доступных к покупке подобрать похожее или разбавить самому. Но дисульфид туда уже не добавить. Ситуация сложная, почти трагическая.
Если я заправлю вместо неё в промыты шрус литиевую, то он сломается. Не будет он работать с густыми смазками!
Нужна вечная водоотталкивающая негигроскопичная очень высокотемпературная гарантированные 180-230 градусов с высокой пенетрацией, адгезией, низкой вязкостью, текучестью и выдерживающую колоссальные нагрузки.
Консистенция должна быть 00 или 1 или 1.2 или 2/3 ??
В оригинале что закладывают. Какой нибудь BECHEM по спецзаказу? Где купить оригинальную смазку? Машина уже неделю стоит на даче на пеньках. Завтра приедет шрус. Смазку срочно нужно оригинал!