Если это старый дизель с пятиступкой тогда наверное подойдет.Сказали, что АКПП одинаковые AW55-50SN/51. Мне привода именно от ХС90 2,5Т нужны?
Сказали дорес. 2006г. Объем 2,4 , есть еще 2,9. 2,9 точно не нужен я им сказал. Спросил коробка айсин у 2,4, сказали,да. На счет количества шлицов не знают. У меня 26 со стороны коробки, 36 со стороны колеса.Кстати правильно? (смотрел в аналогах по экзисту, вольво такую информацию там не дает) На Мотор Лэнд спрашивал, где то на Варшавке находятся. 34 т рублей за два привода + подвезут в Балашиху поближе)) Ну естественно в хорошем состоянии.) Шлицы то я могу у них посчитать, главное чтоб другое не отличалось. Что посоветуете, брать или нет?Если это старый дизель с пятиступкой тогда наверное подойдет.
Объем 2.4 и на старом d5244t и на следующем d5244t4, но коробки разные, и обе айсин. Надо сверять в общем.Объем 2,4
После того как его топором прорубили?подшипника? оно уже легко снялось
Сверять, это значит посчитать шлицы,правильно понял? Про айсин, я наверное не правильно выразился, спросил коробка AW55-50SN/51, 5 ступенчатая, ответили да. Если количество шлицов совпадет 26/36, по диаметру и длине могут быть валы другие?( если сравнивать с ХС90 2,5 Т дорест 2006 года например)Объем 2.4 и на старом d5244t и на следующем d5244t4, но коробки разные, и обе айсин. Надо сверять в общем.
Наверно d5244T- дорестайлинговый, а d5244T4- рейстайлинговый уже. Сказали этот дизель дорестайлинговый.Объем 2.4 и на старом d5244t и на следующем d5244t4, но коробки разные, и обе айсин. Надо сверять в общем.
Если не трудно, напишите пожалуйста перечень вопросов ( и ответов к ним) которые мне надо будет задать ребятам на разборке (когда непосредственно буду забирать привода), чтобы привода подошли к моей машине?Объем 2.4 и на старом d5244t и на следующем d5244t4, но коробки разные, и обе айсин. Надо сверять в общем.
Скажите, минералка с димочевинным загустителем без молибдена Huskey MP2 подойдёт для всех шрусов вместе с телескопом? Она едет ко мне в Озон. Если не подойдёт, то какую нужно купить по качеству оригинала?Если на xc70 то во внутренние эту смазку нельзя, там нужна на основе полимочевины.
В такой тип шрусов закладывается одинаковая смазка во внутренний и наружный шарнир. Смазка шрус с молибденом. Полимочевинку туда нельзя.Скажите, минералка с димочевинным загустителем без молибдена Huskey MP2 подойдёт для всех шрусов вместе с телескопом? Она едет ко мне в Озон. Если не подойдёт, то какую нужно купить по качеству оригинала?
Посмотреть вложение 376259 ШАРЫ - ТЕЛЕСКОП - ШАРЫ
Чтобы не испортить шрус Metelli я хочу жидкую консистенцию как в оригинале.
ПАРАДОКС: оригинальная смазка с необычным запахом, льется как моча, при этом она НЕ синяя/зелёная/бирюзовая, а абсолютно чёрная как с графитом и наверняка с дисульфидом, но полимочевинные с дисульфидом не делают. Парадоксальный состав, который невозможно купить, а только попытаться из доступных к покупке подобрать похожее или разбавить самому. Но дисульфид туда уже не добавить. Ситуация сложная, почти трагическая.
Если я заправлю вместо неё в промыты шрус литиевую, то он сломается. Не будет он работать с густыми смазками!
Нужна вечная водоотталкивающая негигроскопичная очень высокотемпературная гарантированные 180-230 градусов с высокой пенетрацией, адгезией, низкой вязкостью, текучестью и выдерживающую колоссальные нагрузки.
Консистенция должна быть 00 или 1 или 1.2 или 2/3 ??
В оригинале что закладывают. Какой нибудь BECHEM по спецзаказу? Где купить оригинальную смазку? Машина уже неделю стоит на даче на пеньках. Завтра приедет шрус. Смазку срочно нужно оригинал!
Такое я никогда не использовал поэтому посоветовать не могу, выбор так себе в целом. Я бы выбрал например LM 47 - черная как Вы и желали)Спасибо! Вовремя меня остановить от необдуманных действий - это уже достижение!
ВЫБРАТЬ:
1 Lynx CG-1001
2 NGN CV Joint grease
3 Trialli Carville Racing
4 серый пакетик в комплекте Metelli
5 тюбик в комплекте Febest
Вариантов мало, это то что есть рядом с моей дачей и то что привезут. Какой номер посоветуете?
Чтобы не испортить шрус Metelli
Типа нельзя испортить Метелли больше, чем он есть с завода?))
А как акпп можно приговорить по описанию, если вы на машине этого не смогли определить?ВОПРОСЫ: 1) акпп испортилась? 2) Metelli с закалкой по кругу совсем плох?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?