Мне так в карглассе вклеили.Стекло новое было, да, и в малярке его поставили так, что я шум с улицы через него слышал.
переделывали потом?Мне так в карглассе вклеили.
Не знаю, как оригинал хс70, но оригинал хс90 сложно вклеить на правильно, если только сдвинуть влево или вправо в упор. Высотное положение задается этими подушками (предустановленными изготовителем стекла), растекание герметика в щель предотвращается внутренним молдингом.Мне так в карглассе вклеили.
Это на опеле было дело. Да и там проблема, скорее всего, что зацепили где-то локально клеевой слой. Там как-то было, забилась форсунка омывателя и стала бить под стекло. И вода на скорости затекала изнутри стекла. Ну и чем выше скорость, тем сильнее дует. Где-то небольшой локальный дефект клеевого слоя.Не знаю, как оригинал хс70, но оригинал хс90 сложно вклеить на правильно
Ну гама$еки есть везде, сломать невпихуемо, и впихнуть неломаемое.Не знаю, как оригинал хс70, но оригинал хс90 сложно вклеить на правильно, если только сдвинуть влево или вправо в упор. Высотное положение задается этими подушками (предустановленными изготовителем стекла), растекание герметика в щель предотвращается внутренним молдингом.
Как и у меня уже было, не выдержали высоту клеевого слоя. По хорошему нужно из пластилина цилиндрики лепить, ставить в рамку, доводить стекло до рабочего положения примеркой и под высоту расплющенных цилиндров делать шов герметика.Где-то небольшой локальный дефект клеевого слоя.
Если стекло не оригинальное, то не известно, насколько оно точно повторяет форсу оригинала и замерить высотное положение в местах клеевого шва никак не помешает. Имелось ввиду это, а также стекло может быть банально тоньше и его либо надо утапливать, либо увеличивать толщину шнура герметика.Не, слой изначально делается раза в два выше, чем толщина проема. Если сделать под высоту, то точно никакой герметичности не будет.
Надо. Слой герметика должен не просто перекрывать высоту, а перекрывать ровно на высоту треугольника от прямоугольной части шнура герметика. Будет меньше- при нагрузках может отклеиться. Если намерится больше, придется подрезать соответствующе носик тубыТам не надо ничего замерять. Наносимый слой герметика гарантированно превышает возможную толщину зазора.
Течь на сем через плохо приклеенное стекло я уже проходил в 14г. Далее какое тов ремя удалось поездить нормально, затем стекло было разбито шариком от пневматики, снова заменено, поездил пару лет и появилась течь уже в левом углу.
Там не через стекло, а через нахлёст панелей под стеклом.Течь на сем через плохо приклеенное стекло я уже проходил в 14г. Далее какое тов ремя удалось поездить нормально, затем стекло было разбито шариком от пневматики, снова заменено, поездил пару лет и появилась течь уже в левом углу.
Думаю, что лучший вариант переклейки стекла, это у гаражников, когда стоишь над душой и контролируешь все, от удаления ржи, возможно присутствующей в проеме, обезжиривания, и до нанесения герметика, который всегда любят сэкономить.
Пока еще ничего не делал..меняю пеленки, вставленные в место течи, там не много подкапывает только когда осадки..
Здесь в форуме есть тема о протечках, в которой этот вариант описан. Но у меня течет с другой стороны, со стороны водителя к счастью пока сухо везде, хотя наверное и у пассажира может подтекать через стыки.Там не через стекло, а через нахлёст панелей под стеклом.
Какие универсальные? Из виденных ни один не похож на примененный в оригинале или пилкингтонеесть универсальные
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?