Там немного капает, спешить некуда, раз в несколько дней меняю вставленную под шумку пеленку (и то если осадки сильные)..не очень верится, что аналогичного родному молдинга не найти..поставят что попало под руку, нафик это надо.в толще клея ты его не разглядишь когда приклеят,и да гарантию не кто не отменял.Не затягивай с этим,скоро весна и если точно там течёт ремонтируй.
Сэкс очень качественный наверноевообще х\з Леха как ты решился жениться.
Да причем здесь женитьбаЯ вообще х\з Леха как ты решился жениться.
Не тонет. Езжу правда без коврика пассажирского2 месяца машина "тонет" а хозяин думает.
ОффтопСэкс очень качественный наверное
Мне направится обсуждать детали машин до мелочей, полностью раскрыв тему, тем более, когда спешить некуда. Кому нет- смотрит сериалыУ тебя что не тема так 3.14здастрадание. Что про стекло, что про вентилятор, что про колпачки, что про муфту компрессора. По факту, я так понимаю, скроить не получается. Так отгони машину в вольвоград (например) и пусть чинят. Ну или если ты так досконально пытаешься изучить устройство, пора к ним на работу устраиваться. Иначе толку знаний ноль.
Crio поймет мою шутку, он меня давно знает.Не подлизывайся, 2 !
Миша, он и мою поймёт..., мы блокадники.., мы знаем-что значит...Crio поймет мою шутку, он меня давно знает.
И пусть живет, главное туда при мойке или осадках уже не будет заходить вода, т.к. в полостях уже будет застывший мовиль?После мовиля думаю вся пылюга там жить будет,молдинг нужен в нахлест.
Молдинг в нахлест (его не прижмешь сильнее) и по виду там сухо. Но если взять компрессор и дунуть на молдинг, видно, что из под него выходят следы воды. То есть там постоянно более или менее влажно. Интересно, это у всех так? Жаль, не догадался проверить на предыдущих стеклах.молдинг нужен в нахлест.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?