V
viрer
vita написал(а):ставил от 10-ки 8-клапанной, deku ,13-14 ом, 2-сопла, 480руб за штуку,
год полёт нормальный,дв b18fp
да и омов поменьше маленько,лить будут больше
vita написал(а):ставил от 10-ки 8-клапанной, deku ,13-14 ом, 2-сопла, 480руб за штуку,
год полёт нормальный,дв b18fp
Ставил на 440 турбо вазовские форсы,перестала нормально заводится,и тупила ,почистил свои ультро-звуком,2-недели ездил нормально,потом опять тупить начала после 3.5 тыс,залил промывку в бак "Валволин",промылись вроде нормально,провалов нет,и крутится до упораfanfly написал(а):да и омов поменьше маленько,лить будут больше
А не пробывал дальше крутить чтобы менялись 0.1-0.9fanfly написал(а):лямбда выдаёт около 0.3-0.35 вольта, отключённая
fanfly написал(а):на ходу есть тяга, холостые почти не гуляют
расход конечно офигенный,около 18 литров по компу...
Здорово.Я так и понял ,что гемора будет много,так что не стал.chiefangel написал(а):ОффтопЗдорово Виталик, давно не слышно... Как с АБС, надумал?
Не покатит. У тебя В18ер, а тут турбо В18FT. Разные сопротивления.
fanfly написал(а):да и омов поменьше маленько,лить будут больше
fanfly написал(а):да, купил с имплантантом мотора Е в FT, да ещё и не с 480, а с 440, что в свою очередь привело к колхозу косы всей целиком, да ещё не меняли её, а из двух одну собрали...dash2
вот я щас и мучаюсь...
вроде как, движка сама нормальная, по механике, датчики, железо всё в норме...но вот долбит мозг не по-детски, вот и мучаемся решаем dash2
похожие проблемы возникали у многих именно на турбоверсиях!!! и, либо, не было решений, либо все, кто смог решить - молчат в тряпочку dash2
может, ктонть даст дельлный совет по решению этой проблемы:dn
Не плохо было бы форсунки кроме сопротивления еше и по производительности подобрать,я ставил на FT Вазовские ,не хватает производительности,заводить зае...... особенно на горячюю,СО было 0,2 на одном воздухе почти работала,вот волжские думаю будут в тему,надо только БОШ старого образца найти,у нас в магазинах старого образца только сименс,а бош только нового они тонкие и длиннее мм на 5, по посадочным одинаковые,крепление топливной рейки придется подгонятьvita написал(а):Здорово.Я так и понял ,что гемора будет много,так что не стал.
vita добавил 23.02.2009 в 20:05
На моих родных форсах 14 Ом красовалось когда их снял,пошёл в магаз измерил сопротивление,подошли десятошные,ну и взял потому как знал что главное сопротивление чтоб приближенно подходило,я когда завел машинуработала как часы,но всего лишь день и теперь не удивляюсь что все беды наши из-за бензина и плохих дорог.
расход летом был 9л,сейчас зимой 11л все при смешаном цикле.
А при старых форсах иногда на горячую тупило как будто на разгоне кто-то за хвост держит,теперь как и писал год уже без проблем полёт нормальный.mr47_04
fanfly написал(а):по поводу лямбды...на холостом должно быть значит 0.1, правильно???
а когда тогда 0.9???
Да все правильно если у тебя напряжение 0.33 то крутишь по часовой обогащаешь смесь пока не начнет прыгать где то от 0.1 до 0.9 всё на холостых на прогретом двигателе при открытом термостате и с выключенными фарами печками итдfanfly написал(а):значит, надо отрубать лямбду, мерять напругу и крутить СО пока не будет изменяться от 0.1 до 0.9 вольта?а газовать надо, или это всё на ХХ?
это для каждого двигателя индивидуально.fanfly написал(а):и ещё: смещение винта регулировки примерно на сколько от бедной смеси даёт такое напряжение???
это как то странно потому что регулировочный винт он только идет на мозг (6 вывод) и на массу (2 вывод) с ДМРВ он связан только по массе.fanfly написал(а):свой прошлой расхл\одомер угробил кручением СО, у него теперь нить накала постоянно горит
Отпишись потом что бы знать существенные ли погрешности.fanfly написал(а):хочу всё сделать таким образом, затем заехать в volvo сервис, и всё по СО проверить, так сказать, двойное действие, чтобы наверняка
Привет! Вспомогательный насос у меня был "мёртв", но я его снял и оживил... В мурзилке написано, что насос проверяется перемыканием контактов релюшки "B" (что в блоке предохранителей стоит), я перемыкаю как там написано и не каких реакций насос молчит.fanfly написал(а):он должен включаться на 1 минуту, если температура 88 градусов, и на 20 минут при 102 градусах
у меня релюха на вспомогательный насос вообще за магнитолой стоит.mudrec112 написал(а):Привет! Вспомогательный насос у меня был "мёртв", но я его снял и оживил... В мурзилке написано, что насос проверяется перемыканием контактов релюшки "B" (что в блоке предохранителей стоит), я перемыкаю как там написано и не каких реакций насос молчит.
Надо ещё будет проверить его как ты описывал выше.
yuch написал(а):у меня релюха на вспомогательный насос вообще за магнитолой стоит.
нет кстати может на 480 подругому или от года зависит но там провода все штатные и релюха какая то замудренная.fanfly написал(а):может, самопал???
померял приблизительно где то 88 Омов при температуре 86-87 градуссов в монент включения вентилятора не получится у меня померять у меня он включается при 96 градуссах там датчик не родной стоит и скорость одна ((fanfly написал(а):если кому не трудно, на прогретой машине, как раз в момент включения вентилятора или около того померяйте сопротивление на датчике ОЖ, который на приборку...