XC70 II Решено Вольво не едет

• Автор темы Sergho
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 II Решено Вольво не едет

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
S

Sergho

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Модель
XC70
Регион
Волгоградская область
Здравствуйте , поскажите пошто у меня вольво то опять не хочет ехать. История следусчая, недавно поменял мотор, да кстати у меня хс70 дизель 2008 , мотор первой комплектации из Швеции на вид выглядит неплохо дигунааже с проводкой с фишками, только фишечки воткнул, даже прокачивать не пришлось завёлся с пол тыка, но ошибка сажевый забит и двигун требует обслуживание чего то такое, не куда не делась , на старом движке тоже самое было, ну вот ездил на авто то горит то не горит ошибка, то едет то не едет, а теперь вообще постоянно не едет, и ошибки такие, на экране. Сажевый фильтр прожигал не раз не хрена не помогает да и сажи показывает 23-25 процентов, менял со старого двигина датчик перепада давления в сажевом фильтре, не хрена не помогло, сегодня снял актуатор турбины хотел поменять со старого, но увидел в фишке вода и контакты окисленные ну всё думал наконец нашёл, почистил поменял фишку перепаял провода, и не хрена не едет ласточка я уже задолбался, нужна помощ куда лезть, хочу попробовать старый актуатор турбины поставить но там люфт больше из за этого сегодня не поменял.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Вольво не едет
    IMG_20240331_202724.jpg
    537.4 KB · Просмотры: 18
Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
S
Машина поехала , поменял со старого двигателя актуатор турбины и счастье наступило, но ошибка двигатель требует обслуживание не пропала, кстати разобрал неисправный актуатор и там от окисления отгнил контакт, скорее всего в нём причина, буду с сажевым колдовать.
Машина поехала , поменял со старого двигателя актуатор турбины и счастье наступило, но ошибка двигатель требует обслуживание не пропала, кстати разобрал неисправный актуатор и там от окисления отгнил контакт, скорее всего в нём причина, буду с сажевым колдовать.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме