S
Sergho
RCM
Здравствуйте , поскажите пошто у меня вольво то опять не хочет ехать. История следусчая, недавно поменял мотор, да кстати у меня хс70 дизель 2008 , мотор первой комплектации из Швеции на вид выглядит неплохо дигунааже с проводкой с фишками, только фишечки воткнул, даже прокачивать не пришлось завёлся с пол тыка, но ошибка сажевый забит и двигун требует обслуживание чего то такое, не куда не делась , на старом движке тоже самое было, ну вот ездил на авто то горит то не горит ошибка, то едет то не едет, а теперь вообще постоянно не едет, и ошибки такие, на экране. Сажевый фильтр прожигал не раз не хрена не помогает да и сажи показывает 23-25 процентов, менял со старого двигина датчик перепада давления в сажевом фильтре, не хрена не помогло, сегодня снял актуатор турбины хотел поменять со старого, но увидел в фишке вода и контакты окисленные ну всё думал наконец нашёл, почистил поменял фишку перепаял провода, и не хрена не едет ласточка я уже задолбался, нужна помощ куда лезть, хочу попробовать старый актуатор турбины поставить но там люфт больше из за этого сегодня не поменял.