K
Kostik_xc70
RCM
Деньги за VOC они будут возвращать и как если будут?
Сносим версию актуальную 5.30. Качаем арк например 5.17. Ставим, входим. Качаем последнюю 5.30 арк. Ставим обновляя установленную ранее 5.17. Скачать можно тут: https://apkpure.com/ru/volvo-cars/se.volvo.vcc/versionsendgame написал(а):на какую.. номерок?
у меня только сегодня после прочтения инфы в телеграм-канале. И то не пришлось даже переустанавливать приложение.motor53 написал(а):Странно, что здесь тишина... Вчера VOC ни у кого не отваливался? На параллельном форуме отвалился у всех, кто там отписался. Решение нашлось установкой самой последней версии 5.33. Пока работает. Скорей всего недолго...
Проверил, на старом телефоне версия 5.26 не заработала. 5.33 на новом пока работает.digestor написал(а):Вчера временно не работал, вводили 2FA. Сегодня все снова заработало.
5.33 у меня тоже не работает и не только у меняKostik_xc70 написал(а):Надо работать на последней версии. Старые скорее всего уже не заработают. Они вводят 2FA
Версия 5.33 работает (андроид)
Только что проверил, у меня работает. Видно опять избирательно глючит.ginich написал(а):5.33 у меня тоже не работает и не только у меня
У меня именно 5.33.0. Исключая вчерашнее временное отключение, все работает нормально, т-т-т.ginich написал(а):5.33 у меня тоже не работает и не только у меня
Вчера мне пришло уведомление, мол актуализируйте данные о телефоне и имейле. А потом усё - отвалилось.motor53 написал(а):Странно, что здесь тишина... Вчера VOC ни у кого не отваливался? На параллельном форуме отвалился у всех, кто там отписался. Решение нашлось установкой самой последней версии 5.33. Пока работает. Скорей всего недолго...
marrrri_44 написал(а):Вчера мне пришло уведомление, мол актуализируйте данные о телефоне и имейле. А потом усё - отвалилось.
Специально вчера зашла сюда, но тут тишина..
Спасибо, что дали обратную связь!!!
Сейчас всё работает, версия 5.33ginich написал(а):там есть решения
Отвалился. Программно. Пока не поставил версию 5.33 не взлетело. Они вводят двухфакторную аутентификацию, и таким образом заставили всех перейти на новую версию приложения.motor53 написал(а):Странно, что здесь тишина... Вчера VOC ни у кого не отваливался? На параллельном форуме отвалился у всех, кто там отписался. Решение нашлось установкой самой последней версии 5.33. Пока работает. Скорей всего недолго...
Заработало.Тёмный написал(а):У меня пишет, что технические проблемы, персонал трудится не покладая рук на исправлением.![]()
и у меня та же песня - неверный ID или пароль. версия 5.17. дозвонилась в центр поддержки Вольво, там сказали, что таково решение корпорации Вольво- отключить российских автовладельцев от сервиса. И еще, что российское отделение сейчас пытается решить эту проблему , срок - до конца декабря.Egor24 написал(а):Странно,у кого работает,у кого нет.У меня вчера слетело и сейчас нет,пароль неверный или ID,как и до этого писал.Версии 5.17,5.22,5.33 пробую,бесполезно.
Брешут. Все работает.Marina N написал(а):и у меня та же песня - неверный ID или пароль. версия 5.17. дозвонилась в центр поддержки Вольво, там сказали, что таково решение корпорации Вольво- отключить российских автовладельцев от сервиса. И еще, что российское отделение сейчас пытается решить эту проблему , срок - до конца декабря.