Все модели Дискусс. тема Volvo On Call в условиях отключения в РФ

Вы смотрите тему:
Все модели Дискусс. тема Volvo On Call в условиях отключения в РФ

Дискусс. тема
Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
K
motor53 написал(а):
Странно, что здесь тишина... Вчера VOC ни у кого не отваливался? На параллельном форуме отвалился у всех, кто там отписался. Решение нашлось установкой самой последней версии 5.33. Пока работает. Скорей всего недолго...
у меня только сегодня после прочтения инфы в телеграм-канале. И то не пришлось даже переустанавливать приложение.

digestor написал(а):
Вчера временно не работал, вводили 2FA. Сегодня все снова заработало.
Проверил, на старом телефоне версия 5.26 не заработала. 5.33 на новом пока работает.

Вчера отрубалась VOC по техническим причинам, потом обновился до 5.33 все работает.

Надо работать на последней версии. Старые скорее всего уже не заработают. Они вводят 2FA
Версия 5.33 работает (андроид)

Kostik_xc70 написал(а):
Надо работать на последней версии. Старые скорее всего уже не заработают. Они вводят 2FA
Версия 5.33 работает (андроид)
5.33 у меня тоже не работает и не только у меня

ginich написал(а):
Только что проверил, у меня работает. Видно опять избирательно глючит.

У меня пишет, что технические проблемы, персонал трудится не покладая рук на исправлением. :face__palm

ginich написал(а):
У меня именно 5.33.0. Исключая вчерашнее временное отключение, все работает нормально, т-т-т.

motor53 написал(а):
Странно, что здесь тишина... Вчера VOC ни у кого не отваливался? На параллельном форуме отвалился у всех, кто там отписался. Решение нашлось установкой самой последней версии 5.33. Пока работает. Скорей всего недолго...
Вчера мне пришло уведомление, мол актуализируйте данные о телефоне и имейле. А потом усё - отвалилось.
Специально вчера зашла сюда, но тут тишина..

Спасибо, что дали обратную связь!!!

marrrri_44 написал(а):
Вчера мне пришло уведомление, мол актуализируйте данные о телефоне и имейле. А потом усё - отвалилось.
Специально вчера зашла сюда, но тут тишина..

Спасибо, что дали обратную связь!!!
читайте последние страницы, там есть решения

motor53 написал(а):
Отвалился. Программно. Пока не поставил версию 5.33 не взлетело. Они вводят двухфакторную аутентификацию, и таким образом заставили всех перейти на новую версию приложения.
Как надолго заработало, неизвестно… всегда смогут сказать: ваши телефоны в России не обслуживаются, «Извинити..».

Тёмный написал(а):
У меня пишет, что технические проблемы, персонал трудится не покладая рук на исправлением. :face__palm
Заработало.

Странно,у кого работает,у кого нет.У меня вчера слетело и сейчас нет,пароль неверный или ID,как и до этого писал.Версии 5.17,5.22,5.33 пробую,бесполезно.

Egor24 написал(а):
Странно,у кого работает,у кого нет.У меня вчера слетело и сейчас нет,пароль неверный или ID,как и до этого писал.Версии 5.17,5.22,5.33 пробую,бесполезно.
и у меня та же песня - неверный ID или пароль. версия 5.17. дозвонилась в центр поддержки Вольво, там сказали, что таково решение корпорации Вольво- отключить российских автовладельцев от сервиса. И еще, что российское отделение сейчас пытается решить эту проблему , срок - до конца декабря.

У меня вчера отвалилась авторизация, обновил до 5.22 - сообщение о тех. работах, потом обновил до последней 5.33 и всё заработало.
Первый раз почему то не на последнюю версию обновило, после обновления списка обновлений обновило на 5.33. Сори за тафтологию :)

Уважаемые соклубники, пользователи VoC (Volvo Cars) на Андроид и iPhone.
Позвольте мне сделать маленький подитог, основанный на записях этого форума, соседнего и сообщества Драйв2.
  • Информация об отключении Российских пользователей от VoC, о которой со ссылкой на VCR, службу техподдержки и т.п. пишут некоторые наши форумчане, не имеет никаких оснований, кроме домыслов либо некомпетентности отвечающих. Этому есть подтверждение: ссылки на англоязычные форумы, в которых пользователи из недружественных стран, также жалуются на невозможность войти в VoC.
  • Есть письменные подтверждения о том, что Volvo пытается перевести пользователей на 2FA двухфакторную авторизацию.
  • Приложение VoC никогда не отличалось безупречной работой, поэтому изменения, которые принесли сейчас столько проблем, вызывают панику (все пропало, нас отключили и т.п.).
Мой совет, не паниковать, не пытаться менять Volvo iD, пароль, телефон, почту. Всем, кто готов подождать, когда "исправят", можете подождать и ничего не делать.
Для остальных убедиться, что у вас есть Пин-код, который присылал VCR или дилер в письме или смс и пробовать варианты:
На Андроид работает крайняя версия из Маркета 5.33.
На iPhone тоже многие отписались, что последняя iOS и последняя версия VoC работают.
У меня 13 Андроид VoC 5.33 все работает после вчерашнего очередного сбоя.

Последнее редактирование:
Marina N написал(а):
и у меня та же песня - неверный ID или пароль. версия 5.17. дозвонилась в центр поддержки Вольво, там сказали, что таково решение корпорации Вольво- отключить российских автовладельцев от сервиса. И еще, что российское отделение сейчас пытается решить эту проблему , срок - до конца декабря.
Брешут. Все работает.