K
Kostik_xc70
RCM
Деньги за VOC они будут возвращать и как если будут?
Сносим версию актуальную 5.30. Качаем арк например 5.17. Ставим, входим. Качаем последнюю 5.30 арк. Ставим обновляя установленную ранее 5.17. Скачать можно тут: https://apkpure.com/ru/volvo-cars/se.volvo.vcc/versionsendgame написал(а):на какую.. номерок?
а как сделать новый ID, это сложно?Egor24 написал(а):Я два дня бился,ставил,переставлял,обновлял,переобновлял,дообнавлял,всё бесполезно.Сегодня днём создал новый ID с почтой gmail.com и Великобританией и хоп,чудо,заработала на 5.33.Андроид.
а подписка останется?Egor24 написал(а):Не сложно,на первой странице приложения что то создать новый ID и дальше по подсказкам.Надо быть в машине,включать зажигание,когда попросит и жать две минуты на кнопку ОН Кола.Нужен пароль от прошлого ID.
Здравствуйте! А подскажите, вам приходил пин-код? Я тоже сделал новый id, но пинкода нет..Egor24 написал(а):Я два дня бился,ставил,переставлял,обновлял,переобновлял,дообнавлял,всё бесполезно.Сегодня днём создал новый ID с почтой gmail.com и Великобританией и хоп,чудо,заработала на 5.33.Андроид.
Пинкод вам присылали либо по почте, либо в смс когда подключали VOC. Ищите по ключевым словам, например, volvocarsGregory77 написал(а):Здравствуйте! А подскажите, вам приходил пин-код? Я тоже сделал новый id, но пинкода нет..
Все так же, как у вас. 16.11 отключили. Ни одна из версий не работает. Заходит, потом просит пин и дальше стоп. В нашем центре сказали, что новый пин дать не могут.. Уже начал смотреть pandora, но и здесь облом. На v90cc не ставят(AndrewGi написал(а):Отключили 16.11.23
Перепробовал все способы. Все виды приложений 5.17, 5.22, 5.33
Создал новый id на гугл почту.
Заходит без проблем, но не даёт привязать автомобиль в приложении, в личном кабинете он есть. Пинкод ввожу - выдает ошибку.
Писал даже Шведам чтоб пин новый скинули. Меня отправили назад в Россиюа тут все разводят руками.
100% ставят кто умеет , у меня стоит , тему про это делал ... да и может не стоит торопится , есть несколько решений автозапуска кроме пандоры , да и ВОК еще жив , хандрит немного ,может починят , решение на вас.Gregory77 написал(а):Уже начал смотреть pandora, но и здесь облом. На v90cc не ставят(
Сейчас перепроверила - ВОК работает.asmoscow написал(а):Есть кто,у кого ещё работает?
Работает Андроид 5.33.0asmoscow написал(а):Есть кто,у кого ещё работает?
Что-- нибудь меняли,кроме версии приложения? Пароли ,Id?Com написал(а):Работает Андроид 5.33.0