Kostik_xc70
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 II
- Регион
- Москва
Сносим версию актуальную 5.30. Качаем арк например 5.17. Ставим, входим. Качаем последнюю 5.30 арк. Ставим обновляя установленную ранее 5.17. Скачать можно тут: https://apkpure.com/ru/volvo-cars/se.volvo.vcc/versionsна какую.. номерок?
у меня только сегодня после прочтения инфы в телеграм-канале. И то не пришлось даже переустанавливать приложение.Странно, что здесь тишина... Вчера VOC ни у кого не отваливался? На параллельном форуме отвалился у всех, кто там отписался. Решение нашлось установкой самой последней версии 5.33. Пока работает. Скорей всего недолго...
Проверил, на старом телефоне версия 5.26 не заработала. 5.33 на новом пока работает.Вчера временно не работал, вводили 2FA. Сегодня все снова заработало.
5.33 у меня тоже не работает и не только у меняНадо работать на последней версии. Старые скорее всего уже не заработают. Они вводят 2FA
Версия 5.33 работает (андроид)
Только что проверил, у меня работает. Видно опять избирательно глючит.5.33 у меня тоже не работает и не только у меня
У меня именно 5.33.0. Исключая вчерашнее временное отключение, все работает нормально, т-т-т.5.33 у меня тоже не работает и не только у меня
Вчера мне пришло уведомление, мол актуализируйте данные о телефоне и имейле. А потом усё - отвалилось.Странно, что здесь тишина... Вчера VOC ни у кого не отваливался? На параллельном форуме отвалился у всех, кто там отписался. Решение нашлось установкой самой последней версии 5.33. Пока работает. Скорей всего недолго...
Вчера мне пришло уведомление, мол актуализируйте данные о телефоне и имейле. А потом усё - отвалилось.
Специально вчера зашла сюда, но тут тишина..
Спасибо, что дали обратную связь!!!
Сейчас всё работает, версия 5.33там есть решения
Отвалился. Программно. Пока не поставил версию 5.33 не взлетело. Они вводят двухфакторную аутентификацию, и таким образом заставили всех перейти на новую версию приложения.Странно, что здесь тишина... Вчера VOC ни у кого не отваливался? На параллельном форуме отвалился у всех, кто там отписался. Решение нашлось установкой самой последней версии 5.33. Пока работает. Скорей всего недолго...
Заработало.У меня пишет, что технические проблемы, персонал трудится не покладая рук на исправлением.
и у меня та же песня - неверный ID или пароль. версия 5.17. дозвонилась в центр поддержки Вольво, там сказали, что таково решение корпорации Вольво- отключить российских автовладельцев от сервиса. И еще, что российское отделение сейчас пытается решить эту проблему , срок - до конца декабря.Странно,у кого работает,у кого нет.У меня вчера слетело и сейчас нет,пароль неверный или ID,как и до этого писал.Версии 5.17,5.22,5.33 пробую,бесполезно.
Брешут. Все работает.и у меня та же песня - неверный ID или пароль. версия 5.17. дозвонилась в центр поддержки Вольво, там сказали, что таково решение корпорации Вольво- отключить российских автовладельцев от сервиса. И еще, что российское отделение сейчас пытается решить эту проблему , срок - до конца декабря.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?