• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Ищу отзывы Volvo xc40

Вы смотрите тему:
Ищу отзывы Volvo xc40

AlexeyAlexandrov написал(а):
Ко мне не часто обращаются, т.к я работаю сам по себе. Дорестов было просмотрено штуки 4. Один, прямо очень хороший, 12г, 1 хоз, 227 пробега. Придраться было можно только по мелочам, очень хорошая тачка была, за 1.54 вроде.
Интересно, спасибо. Есть мысли почему такой сильный разброс рест/дорест? Или тут 227к пробега сказываются?

moniso написал(а):
Интересно, спасибо. Есть мысли почему такой сильный разброс рест/дорест? Или тут 227к пробега сказываются?
Тут, скорее всего, пробег, да. Состояние у тачки было реально неплохое.
Ничего, уже люди за 200 пробега смотрят машины, скоро и на 300 внимание будут обращать.
Конечно, всем хочется поменьше пробег, помоложе, обслуженую.
Рест последние года - потому что рынок такой. Ведь от дореста до Реста иногда вилка 0.5кк за хорошую тачку. А от Реста до спа платформы - вилка почти 1.5-2кк.
По этому рест столько и стоит.

Товарищи. Возник еще один интересный вопрос. А как у xc40 с ремонтопригодностью подвески? Я то езжу на машине тысяч до 250-300. Если с v60 первого поколения все ясно - куча аналогов любого качества на любой кошелек, то что-то у xc40 мне не нравится ситуация совсем. Один дешевый китай типо патрона и метасо. С двигателем и акпп все понятно - у супруги v40 на 2.0 дизеле . Но у v40 то еще фордовская ходовая и с запчастями тоже проблем особо нет.

Последнее редактирование:
Sasha1989 написал(а):
Товарищи. Возник еще один интересный вопрос. А как у xc40 с ремонтопригодностью подвески? Я то езжу на машине тысяч до 250-300. Если с v60 первого поколения все ясно - куча аналогов любого качества на любой кошелек, то что-то у xc40 мне не нравится ситуация совсем. Один дешевый китай типо патрона и метасо. С двигателем и акпп все понятно - у супруги v40 на 2.0 дизеле . Но у v40 то еще фордовская ходовая и с запчастями тоже проблем особо нет.
При моем пробеге кроме колодок, дисков, свечей пока ничего не понадобилось. Не стоит забывать, что кроме ХС40 есть еще Тугелла, у которой ходовая полностью идентична с ХС40. Крайние год - два на всех приобретенных фильтрах по применимости сначала стоит Тугелла и только потом ХС40.) Так что думаю что с запчастями по ходовой проблем быть не должно. Ищите на Тугеллу, находите на ХС40. И наоборот.)
Тугелла, кстати, продолжает производиться и поставляться в РФ по новым именем Knewstar 001.(в отличие от Вольво). А количество предложений запчастей на рынке всегда зависит от количества авто в стране.

Последнее редактирование:
motor53 написал(а):
При моем пробеге кроме колодок, дисков, свечей пока ничего не понадобилось. Не стоит забывать, что кроме ХС40 есть еще Тугелла, у которой ходовая полностью идентична с ХС40. Крайние год - два на всех приобретенных фильтрах по применимости сначала стоит Тугелла и только потом ХС40.) Так что думаю что с запчастями по ходовой проблем быть не должно. Ищите на Тугеллу, находите на ХС40. И наоборот.)
Тугелла, кстати, продолжает производиться и поставляться в РФ по новым именем Knewstar 001.(в отличие от Вольво). А количество предложений запчастей на рынке всегда зависит от количества авто в стране.
Ну я занимаюсь сам запчастями. Сидел весь вечер - вот честно, передние рычаги например только патрон, метасо, и текнорот. Говнище. Наводит на грустные мысли. То, что от джили подходит , я знаю. Ну так и с джили такая же ситуация. На счет количества запчастей от количества авто готов аргументированно поспорить - приличных аналогов на Китай почти нет

Sasha1989 написал(а):
Ну я занимаюсь сам запчастями. Сидел весь вечер - вот честно, передние рычаги например только патрон, матесо, и текнорот. Говнище. Наводит на грустный мысли. То, что от джили подходит , я знаю. Ну так и с джили такая же ситуация
Есть выходы на Европу, там они есть)

Есть выходы на Европу, там они есть)
Ага. У самого эти выходы имеются. Но по месяцу ждать sidem по конской цене- не мой вариант. Не люблю ездить например на гремящей подвеске

Sasha1989 написал(а):
Ага. У самого эти выходы имеются. Но по месяцу ждать sidem по конской цене- не мой вариант. Не люблю ездить например на гремящей подвеске
Так там и оригинал есть, просто цена соответствует.
Есть номера рычагов, хотя бы одного?
Пришлите, гляну

Так там и оригинал есть, просто цена соответствует.
Есть номера рычагов, хотя бы одного?
Пришлите, гляну
Так о том и речь, что кроме оригинала по конской цене и нет ничего. Хотя и его еще поискать у нас. Ни лемферда, ни феби. Ничего. Я не фанат синих коробочек. Предпочитаю качественные аналоги.

Sasha1989 написал(а):
Так о том и речь, что кроме оригинала по конской цене и нет ничего. Хотя и его еще поискать у нас. Ни лемферда, ни феби. Ничего. Я не фанат синих коробочек. Предпочитаю качественные аналоги.
Спрос рождает предложение. Очевидно большого спроса пока нет. Во-первых ходовая надежная, никаких болячек пока не выявилось. Во-вторых машины, что ХС40, что Тугелла относительно свежие, мало кто наездил больше 120 тыс. км, когда могут потребоваться запчасти по ходовой. Появится спрос, зайдут другие бренды. Вы например, как и любой другой продавец, не будете держать на складе неходовой товар, который очень редко спрашивают.

motor53 написал(а):
Спрос рождает предложение. Очевидно большого спроса пока нет. Во-первых ходовая надежная, никаких болячек пока не выявилось. Во-вторых машины, что ХС40, что Тугелла относительно свежие, мало кто наездил больше 120 тыс. км, когда могут потребоваться запчасти по ходовой. Появится спрос, зайдут другие бренды. Вы например, как и любой другой продавец, не будете держать на складе неходовой товар, который очень редко спрашивают.
Я не про склад, тем более, что у меня его нет. Давно уж зашли xc40, джили давно здесь. Запчастей как не было, так и нет. В случае с китайцами кстати спрос не рождает предложения. Тому есть определенные причины - на дилере джили долго работал, но рассказывать здесь не буду- долго писать. Не будет нормальных аналогов на джили - можно не ждать. Видимо и на xc40 тоже. Все-таки одна платформа

Sasha1989 написал(а):
А пригнанные все смотанные считай.

Не мотают их, слишком сложно. Если есть активный VOC то там вообще полная история

Mistel написал(а):
Не мотают их, слишком сложно. Если есть активный VOC то там вообще полная история
Мотают, уже много где перемыли эту тему.
А в Европе ещё проще - салоны меняют если надо, целиком бл...

Мотают, уже много где перемыли эту тему.
А в Европе ещё проще - салоны меняют если надо, целиком бл...
Ну не знаю, пока что в сообществах не слышал чтобы кто-то купил SPA и выяснилось что её крутили. Тем более тот же VCM1 может пробить историю обслуживания у ОД.

А для чего салоны меняют?

Mistel написал(а):
Ну не знаю, пока что в сообществах не слышал чтобы кто-то купил SPA и выяснилось что её крутили. Тем более тот же VCM1 может пробить историю обслуживания у ОД.

А для чего салоны меняют?
То что вы не слышали - это не значит что этого не существует. Не многие заморачиваются, берут и все, в том числе и привезенные. Простая математика в тупую. У нас v90 продается условно с пробегом 160ткм за 2.6млн (даже не верх рынка по р3 платформе). вычитайте из этой цены растаможку, получите цену в Европе. Смотрите на европейских сайтах с какими пробегами продаются авто в эти деньги. (280+). Видел оттуда несколько таксишных v-шек с пробегами за 500 "там", которые у нас с пробегами 200. Такая вот математика получается.
Салоны меняют чтобы не было видно пробег. Спашные салоны очень быстро начинают заламываться, кожа мягкая.