S
Sergho
RCM
Постоянно сталкиваюсь, зима, Вебасто, короткие поездки по пробкам, ср. скорость 25кмч, раскод 17-18л. Летом город 12.Sergho написал(а):Здравствуйте, подскажите кто сталкивался с проблемой большого расхода солярки,зима у меня сейчас чисто город 19-20л с вебастой, ещё при заводке потраиванте секунд 10 потом все ок, заводится в минус 28 без проблем даже без подогревате
По БК, или по заправке?ЗлоЙОжЬ))к написал(а):Если температура на улице прям зима-зима, то Вебасто постоянно догревает мотор. Расход у нее около 0,5 л/час. Вот и получается - прогрев перед выездом + пару часов в пробке = литра 1,5 только Вебасто. Свой расход зимой по Мск у меня около 13 литров как-то был, Д4 181лс
Бензинка да, но у меня дизельliner написал(а):18 литров))))
Я вчера 30 км проехал за 4 часа , и все 4 часа грел салонВот как должен выглядеть расход 2х литровой бензинкиПосмотреть вложение 293605
По БК. По заправке не считаю - бессмысленно - заправляюсь за 100км от Мск. 150 до Мск + 150 по Мск + 100 до той же заправки. Заправляюсь если остаток 2 палки, то на 2500, если 3, то на 2000...Ula написал(а):По БК, или по заправке?
Ну, по БК у меня тоже 13, а по факту...ЗлоЙОжЬ))к написал(а):По БК. По заправке не считаю - бессмысленно - заправляюсь за 100км от Мск. 150 до Мск + 150 по Мск + 100 до той же заправки. Заправляюсь если остаток 2 палки, то на 2500, если 3, то на 2000...
Sergho написал(а):Здравствуйте, подскажите кто сталкивался с проблемой большого расхода солярки,зима у меня сейчас чисто город 19-20л с вебастой, ещё при заводке потраиванте секунд 10 потом все ок, заводится в минус 28 без проблем даже без подогревателя.
Подключали диагностику на вольво сервисе, ошибок не показало.ЗлоЙОжЬ))к написал(а):В общем + - средняя температура по больнице.
А вот с троением
В общем + - "средняя температура по больнице"
А вот с троением надо дайс подключить и глянуть
Заправляю пока не потекет из горловины, а на бортовом показывает16-17Ula написал(а):По БК, или по заправке?
Заправляю пока не потекет из горловины, а на бортовом показывает16-17Ula написал(а):По БК, или по заправке?
По заправке до полного будет самое точное, правда до полного заправить долго убегают последние 5-6литров.ЗлоЙОжЬ))к написал(а):По БК. По заправке не считаю - бессмысленно - заправляюсь за 100км от Мск. 150 до Мск + 150 по Мск + 100 до той же заправки. Заправляюсь если остаток 2 палки, то на 2500, если 3, то на 2000...
По заправке немного не так замеряют))Sergho написал(а):Подключали диагностику на вольво сервисе, ошибок не показало.
[automerge]1613910069[/automerge]
Заправляю пока не потекет из горловины, а на бортовом показывает16-17
[automerge]1613910317[/automerge]
Заправляю пока не потекет из горловины, а на бортовом показывает16-17
[automerge]1613911206[/automerge]
По заправке до полного будет самое точное, правда до полного заправить долго убегают последние 5-6литров.
Фотографию приборной панели сделайте пожалуйста.Sergho написал(а):Заправляю пока не потекет из горловины, а на бортовом показывает16-17
Расход на хс70 5л солярки в городе?r2dr написал(а):Больше похоже , что у вас вместо л/100км выставлено км/л
чуть меньше 13. В самые эти морозы бак скатал. -28 самая низкая температура была. Дом, работа, дом. Только город. Постоянно догреватель работает. Замер по одной колонке АЗС, пробегу и калькулятору.Crio написал(а):Расход на хс70 5л солярки в городе?
Дружище не могу понять, почему у меня такой расход, машина работает хорошо, только когда холодная заведется работает секунд10 с потраиванием потом всё ок, не дымит, ошибок нет.OlegUr написал(а):чуть меньше 13. В самые эти морозы бак скатал. -28 самая низкая температура была. Дом, работа, дом. Только город. Постоянно догреватель работает. Замер по одной колонке АЗС, пробегу и калькулятору.