Вольвец в таком случае. Имхо.Сейчас хочу машину комфортабельнее.
+1с какого перепугу я вдруг с Вольво(!) сел на японца! После пояснений, сказали, что поначалу решили, что я малехо двинулся рассудком
Ну,и все-таки,не надо дизель-не для наших он зим...
Не соглашусь, не в курсе про зимы Астаны, в Питере дизель работает без проблем при разборчивости в заправках.
Если Форик остаётся, я бы брал Ксюху.
Сам недавно стоял перед выбором, но варианты были SUBARU/KIA/VOLVO. Выбор пал на Volvo. Заказал, жду.
1) Subaru Outback 2)Kia Sorento New 3) Volvo XC70 Во первых нравятся универсалы(конечно Киа больше кроссовер). Во вторых конечно (как на печально) ценовой диапозон.Да много всяких причин чего уж тут, главный фактор: нужен универсал "повышеной" проходимости- " а он мне нравится ,нравится, нравится...dash2dash2dash2 Надеюсь не разочаруюсь.Интересное сочетание, а что с чем сравнивал?
1) Subaru Outback 2)Kia Sorento New 3) Volvo XC70 Во первых нравятся универсалы(конечно Киа больше кроссовер). Во вторых конечно (как на печально) ценовой диапозон.Да много всяких причин чего уж тут, главный фактор: нужен универсал "повышеной" проходимости- " а он мне нравится ,нравится, нравится...dash2dash2dash2 Надеюсь не разочаруюсь.
я на днях в РРт поглядел новый аутбек.
вроде все неплохо... и джаже более менее едет. и относительно комфортабелен.
но мля!!!!!!! почему в машине за 1,5 ляма пластик с облоем? и как топором его срубили???? по салону субару и вольво рядом не лежали.
по комфорту вольво лучше.
Тут дело в том, чтоб главное тебе определитса ,как говорится в себе. Что тебе нужно? С технической точки зрения, оба авто заслуживают внимания. Субару лучше вроде стоит в повороте(как показалось), а Вольво комфортнее и тише. На субару вариатор ?:dum ,а автомат...(уже цена) igz, хотя у Вольво с коробасами тоже знаете ли... :d51 Так что эт не вариант для сравнения и конечного выбора. По техническим показателям Вольво вроде выигрывает, но опять же субъективные ощучения могут быть другими. Так что выход один - Тест-драйв.mr47_04 Теперь у вас будет как минимум процентов 30 выбора. Далее изучаем экономические и эксплуатационные затраты(оговорусь можно "голову сломать" и надо конкретно знать на скоко хотите взять авто (Вольва говорят не ликвид на вторичке)) и после долгих расчетов и изучений интернета придете к виводу что одинаково и кто бы там не говорил ,что Субару дешевле:zlo... (Да у тебя же Форестер тебе же не знать, если конечно с официалами не общаешся,то другой разговор,но и у Вольво аналогичная ситуация) Короче детально изучаешь скока стоят запчасти, кузовщина, стекло, и т.д, волосы в это время все больше и больше дыбом стают и настает момент когда реально осознаеш, что надо по любому страховать. Изучаем вопрос страховкии удивляемся Вольво дешевле, да еще и статистика угонов радует. Вот еще процентов 10 появилось,(в пользу любого из этих авто). безопасность в расчет не берем,оба авто достойные. Производитель, да думаю тоже. Во чуть не забыл естественно мнение людей на форуме,отзывы,мнения друзей, знакомых,родных,коллег(особливо жены,если такая имеется) + 30% Ну может еще кой какие моменты упустил- звыняйте:125c3 И вот тут мы подобрались к" моменту истины" Что вам больше по деше? Что вам больше нравитса? Где вам уютней и комфортней? Или готовы жертвовать своими деньжищами(если конечно они вашиЧто нравиться это понятно, а конкретнее почему XC70 а не Outback....
Не продешевил?моя хс70 2008 ушла за 3 дня. притом от желающих отбоя не было.
А не жалко было? Не конечно Хаммер может и вещь, но если чесно (сейчас) жалко? ДА В КОНЦЕ КОНЦОВ ХС70 D5 ПУТНИЙ ТАРАНТАС ИЛИ НЕТ? Задолбался я уже читать всякие отзывы,скоро уже мой блин подойдет(а я даже не знаю "с чем его едят" это ВОЛЬВО) P.S. Оффтопмоя хс70 2008 ушла за 3 дня. притом от желающих отбоя не было.
Я бы попросил....! :bugogaПУТНИЙ ТАРАНТАС ИЛИ НЕТ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?