1. Всё производители пишут ширину шины вообще от балды. У одних 255 это от борта до борта накаченной шины у других это ширина протектора соприкасающаяся с дорогой, у некоторых нечто среднее. Короче если написано ширина 255 это совсем не значит что она шире 235... Самый наглядный пример это производитель Гиславед - ширина протектора, Нокиан ноуфрост 3 - ширина протектора и Матадор Сайбирия 2 - ширина хз чего, но при равной ширине 195 матадор уже по протектору на 2см при практически одинаковом рисунке протектора.странный размер такой 255/55 р18
Где-то на 2тр колесо дешевле чем 235/60наидешманейшая
Имейте на год имхо не менее 250 тыс сверху при затратах 750 т.р. на покупку 2.5т и не менее 300 тыс при покупке дизеля.Помимо 750 000 на машину - в ближайшие пару лет при пробеге тысяч в 20 за год сколько еще денег откладывать на сервис?
По 5тр за колесо брали???1. Всё производители пишут ширину шины вообще от балды. У одних 255 это от борта до борта накаченной шины у других это ширина протектора соприкасающаяся с дорогой, у некоторых нечто среднее. Короче если написано ширина 255 это совсем не значит что она шире 235... Самый наглядный пример это производитель Гиславед - ширина протектора, Нокиан ноуфрост 3 - ширина протектора и Матадор Сайбирия 2 - ширина хз чего, но при равной ширине 195 матадор уже по протектору на 2см при практически одинаковом рисунке протектора.
2. Весной когда пришло время менять зиму в магазинах лета 235/60 р18 ваще не было НИГДЕ. А где было под заказ и ждать 2 недели и цена космос. Взял рулетку и пошел по магазинам
3. Шумность у этой резины 70дбэто весьма не плохой показатель для такой ширины.
4. По высоте разница 0.5мм
----------
Где-то на 2тр колесо дешевле чем 235/60
По 5тр за колесо брали???
21 644 руб GT RADIAL Champiro HPY 255/55 ZR18 109Y TL XL - 4 шт. тут особой тайны нет
----------
от 02.04.2016 14:41:01
Это не первая резина этой марки. Впервые я её взял на америкоса в размерности 235/65 р17, после мишлена что там был задубевший я как буд-то оглохАх вон оно чего
чёshokshokshokИмейте на год имхо не менее 250 тыс сверху при затратах 750 т.р. на покупку 2.5т и не менее 300 тыс при покупке дизеля.
я хаккапелиту 5 сув по 4500 нашёлАх вон оно чего, Михалыч!
Так то зима и 17 радиус небосьхаккапелиту 5
Это надо взять кузов без колёсне менее 250 тыс сверху при затратах 750 т.р. на покупку 2.5т и не менее 300 тыс при покупке дизеля.
Имейте на год имхо не менее 250 тыс сверху при затратах 750 т.р. на покупку 2.5т и не менее 300 тыс при покупке дизеля.
ой, вот этому учиться совсем не надоЭто как надо вляпаться с покупкой хлама, чтобы вкладывать 250 в год? Научите
Имейте на год имхо не менее 250 тыс сверху при затратах 750 т.р. на покупку 2.5т и не менее 300 тыс при покупке дизеля.
ой, вот этому учиться совсем не надо
идёте на рынок и берёте8)
Вот не поленюсь, поищу из недавнего8)Не обманывайте, нету там таких. Я два раза брал без диагностики и выноса мозга с подбором вариантов и полет нормальный обе. sdfssf
Я вложил. Все по мелочи, по крупному вообще ничего не портилось. Превентивная замена всех масел, жидкостей и расходников, включая халдекс с фильтром, грм по полной схеме, превентивный кап. ремонт генератора, превентивная замена всех дисков и колодок, комплект новой летней резины на новых дисках, 1 ступица по совету сервисменов т.к. была трещина в уплотнении. Сделано все, что нужно сделать и даже с горкой, зато авто радует.Это как надо вляпаться с покупкой хлама, чтобы вкладывать 250 в год? Научите
Я вложил. Все по мелочи, по крупному вообще ничего не портилось. Превентивная замена всех масел, жидкостей и расходников, включая халдекс с фильтром, грм по полной схеме, превентивный кап. ремонт генератора, превентивная замена всех дисков и колодок, комплект новой летней резины на новых дисках, 1 ступица по совету сервисменов т.к. была трещина в уплотнении. Сделано все, что нужно сделать и даже с горкой, зато авто радует.
К сожалению в этой же сумме косяк установщиков стекла- пришлось поменять сем на не поврежденный водой, т.к. как старом после душа стали лететь реле. Были и мои ошибки, напрмиер купил резервный рем, в то время как помирал моторчик крышки бензобака. Да, еще поменял датчик дождя и купил резервный бензонасос, по резервной ступице и резервный генератор.
По 5тр за колесо брали???
Пошел мерить с рулеткой....
Вы считаете только запчасти или с работой? Далеко не всю работу можно доверить дешевому гаражному сервису.Емамае!
Ну не 250тр же!!!
И не надо мне считать тут, я по весне все тоже самое сделал, и не на одной машине, а сразу на двух!!! Ну ни как 250тр у меня не вышло...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?