• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Volvo XC90 2.5T 2007гв

Вы смотрите тему:
Продам Volvo XC90 2.5T 2007гв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Crokovod написал(а):
странный размер такой 255/55 р18
1. Всё производители пишут ширину шины вообще от балды. У одних 255 это от борта до борта накаченной шины у других это ширина протектора соприкасающаяся с дорогой, у некоторых нечто среднее. Короче если написано ширина 255 это совсем не значит что она шире 235... Самый наглядный пример это производитель Гиславед - ширина протектора, Нокиан ноуфрост 3 - ширина протектора и Матадор Сайбирия 2 - ширина хз чего, но при равной ширине 195 матадор уже по протектору на 2см при практически одинаковом рисунке протектора.

2. Весной когда пришло время менять зиму в магазинах лета 235/60 р18 ваще не было НИГДЕ. А где было под заказ и ждать 2 недели и цена космос. Взял рулетку и пошел по магазинам :)

3. Шумность у этой резины 70дб :) это весьма не плохой показатель для такой ширины.

4. По высоте разница 0.5мм :)

----------

@Yaspit написал(а):
наидешманейшая
Где-то на 2тр колесо дешевле чем 235/60 :)

@Avtomax написал(а):
Помимо 750 000 на машину - в ближайшие пару лет при пробеге тысяч в 20 за год сколько еще денег откладывать на сервис?
Имейте на год имхо не менее 250 тыс сверху при затратах 750 т.р. на покупку 2.5т и не менее 300 тыс при покупке дизеля.

Mihan написал(а):
1. Всё производители пишут ширину шины вообще от балды. У одних 255 это от борта до борта накаченной шины у других это ширина протектора соприкасающаяся с дорогой, у некоторых нечто среднее. Короче если написано ширина 255 это совсем не значит что она шире 235... Самый наглядный пример это производитель Гиславед - ширина протектора, Нокиан ноуфрост 3 - ширина протектора и Матадор Сайбирия 2 - ширина хз чего, но при равной ширине 195 матадор уже по протектору на 2см при практически одинаковом рисунке протектора.

2. Весной когда пришло время менять зиму в магазинах лета 235/60 р18 ваще не было НИГДЕ. А где было под заказ и ждать 2 недели и цена космос. Взял рулетку и пошел по магазинам :)

3. Шумность у этой резины 70дб :) это весьма не плохой показатель для такой ширины.

4. По высоте разница 0.5мм :)

----------

Где-то на 2тр колесо дешевле чем 235/60 :)
По 5тр за колесо брали??? :n1o1::n1o1::n1o1:

Пошел мерить с рулеткой....:):)

Последнее редактирование:
Mihan написал(а):
21 644 руб GT RADIAL Champiro HPY 255/55 ZR18 109Y TL XL - 4 шт. тут особой тайны нет :)

----------

от 02.04.2016 14:41:01

Ах вон оно чего, Михалыч! :)

Оффтоп

----------

Особенно порадовал индекс скорости 300км/ч :)

Crio написал(а):
Имейте на год имхо не менее 250 тыс сверху при затратах 750 т.р. на покупку 2.5т и не менее 300 тыс при покупке дизеля.
чёshokshokshok
Crokovod написал(а):
Ах вон оно чего, Михалыч! :)
я хаккапелиту 5 сув по 4500 нашёл:)

@Yaspit написал(а):
Так то зима и 17 радиус небось :) ничего удивительного :)
@Crio написал(а):
не менее 250 тыс сверху при затратах 750 т.р. на покупку 2.5т и не менее 300 тыс при покупке дизеля.
Это надо взять кузов без колёс :)

Crio написал(а):

Это как надо вляпаться с покупкой хлама, чтобы вкладывать 250 в год? Научите:)

sergey199 написал(а):
ой, вот этому учиться совсем не надо:)
идёте на рынок и берёте8)

Yaspit написал(а):
ой, вот этому учиться совсем не надо:)
идёте на рынок и берёте8)

Не обманывайте, нету там таких. Я два раза брал без диагностики и выноса мозга с подбором вариантов и полет нормальный обе. sdfssf

sergey199 написал(а):
Я вложил. Все по мелочи, по крупному вообще ничего не портилось. Превентивная замена всех масел, жидкостей и расходников, включая халдекс с фильтром, грм по полной схеме, превентивный кап. ремонт генератора, превентивная замена всех дисков и колодок, комплект новой летней резины на новых дисках, 1 ступица по совету сервисменов т.к. была трещина в уплотнении. Сделано все, что нужно сделать и даже с горкой, зато авто радует.
К сожалению в этой же сумме косяк установщиков стекла- пришлось поменять сем на не поврежденный водой, т.к. как старом после душа стали лететь реле. Были и мои ошибки, напрмиер купил резервный рем, в то время как помирал моторчик крышки бензобака. Да, еще поменял датчик дождя и купил резервный бензонасос, по резервной ступице и резервный генератор.

Crio написал(а):
Я вложил. Все по мелочи, по крупному вообще ничего не портилось. Превентивная замена всех масел, жидкостей и расходников, включая халдекс с фильтром, грм по полной схеме, превентивный кап. ремонт генератора, превентивная замена всех дисков и колодок, комплект новой летней резины на новых дисках, 1 ступица по совету сервисменов т.к. была трещина в уплотнении. Сделано все, что нужно сделать и даже с горкой, зато авто радует.
К сожалению в этой же сумме косяк установщиков стекла- пришлось поменять сем на не поврежденный водой, т.к. как старом после душа стали лететь реле. Были и мои ошибки, напрмиер купил резервный рем, в то время как помирал моторчик крышки бензобака. Да, еще поменял датчик дождя и купил резервный бензонасос, по резервной ступице и резервный генератор.

Емамае!
Ну не 250тр же!!!:facepalm
И не надо мне считать тут, я по весне все тоже самое сделал, и не на одной машине, а сразу на двух!!! Ну ни как 250тр у меня не вышло...:facepalm:facepalm:facepalm

----------

Crokovod написал(а):
По 5тр за колесо брали??? :n1o1::n1o1::n1o1:

Пошел мерить с рулеткой....:):)

Не поленился, и в 0.00 замерил все колеса - все мои колеса 235 мм ровно!!! И не по протектору, а по ширине всего колеса!
И Гиславед НордФрост5, и Пирелли и Нокиан!!!

P.S. И кстати этой весной Нокию 235/60/18 покупал за 7500р за колесо.
Причем китайцы были на чуть дешевле.
Даже бы не догадался смотреть в сторону 255 ширины, если у производителя строго написано 235 :facepalm:facepalm:facepalm

@Crokovod написал(а):
Емамае!
Ну не 250тр же!!!
И не надо мне считать тут, я по весне все тоже самое сделал, и не на одной машине, а сразу на двух!!! Ну ни как 250тр у меня не вышло...
Вы считаете только запчасти или с работой? Далеко не всю работу можно доверить дешевому гаражному сервису.
Я, возможно, что то забыл (делал сервис 2.0, развал и т.п.) но в целом бюджет таков. Не покупаю самые дешевые расходники, не оригинал только фильтр салона. Т.к. хороший заменитель к примеру бош стоит на копейку дешевле оригинала. Была засада с оригинальными свечами. Как объяснил Robert, затягивать их нужно 20нм, если давануть 37 (как у меня), то они прикажут долго жить, вскорости просто развалившись.

Да даже если с работой...
И что так раз в год у вас по 250тр уходит? :facepalm

Слабо верится в истории, когда кто то утверждает, что удается эксплуатировать десятилетний внедорожник от вольво, мицу, фолькса или мерса по цене соляриса) Хотя, может конечно, все и так, но только если хочется добить авто до момента продажи..

У меня америкос был пятилетний, так за моё владение еще за пять лет:
новый грм + резинки.+ свечи 20000
Задние ступицы 20000
Бензонасос 20000
Чистка карт. газов 6000
Масло АКПП+Халдекс. 15000
Зеркало сперли 5000
Колеса и колодки не считаю.
И это америкос десятилетний без диагностики .
И делалось всё потихоньку, просто к ежегодной замене масла докладывал 20000 и что нибудь менял на эти деньги.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.