Интересный экземпляр, только вот цена завышена,а так прям новый авто.Во,клубная!Смотрите, какая машина: Volvo XC90 I Рестайлинг 2013 года на Авто.ру!
Внедорожник Volvo XC90 I Рестайлинг 2013 года, пробег 0 км, двигатель 2.4d AT (200 л.с.) 4WD, цвет белый.m.auto.ru
Со съехавшим кукушатником у владельца
Красивая и ценник норм. Уверен, что не без косяков. С учетом того, что это V8 красный и 7 мест, я бы всеравно попросил Москвичей ее глянуть - уж очень круто она выглядит.Пинкертоны!
Что скажете?
Смотрите, какая машина: Volvo XC90 I Рестайлинг 2010 года на Авто.ру!
Внедорожник Volvo XC90 I Рестайлинг 2010 года, пробег 0 км, двигатель 4.4 AT (315 л.с.) 4WD, цвет красный.auto.ru
Это не клубная наклейкаАга. И наклеечка клубная имеется...
на заднем стекле левого бортаЭто не клубная наклейка
Дада. Именно ее имел ввиду.на заднем стекле левого борта
Мне кажется, судя по наклейке на консоли, это просто любитель наклеек.на заднем стекле левого борта
Точно :-) Не хватает только надписи какой-нибудь на двери багажника, типа - "Не уверен - не обгоняй", или что-то в этом роде.Мне кажется, судя по наклейке на консоли, это просто любитель наклеек
ОффтопПо этой машине кто что знает? Ссылку видно на объявление?
Лизинг, фирма, потом на физ лицо. ОбъявлениеСмотрите, какая машина: Volvo XC90 I Рестайлинг 2013 года на Авто.ру!
Внедорожник Volvo XC90 I Рестайлинг 2013 года, пробег 0 км, двигатель 2.5 AT (210 л.с.) 4WD, цвет белый.auto.ru
Диагностика по фото: мотаный пробег (сиденье сильно устало) и какие-то странные зазоры по морде. Да и разноцвет как будто присутствует. Но это чисто с дивана оценка.По этой машине кто что знает? Ссылку видно на объявление?
Лизинг, фирма, потом на физ лицо. ОбъявлениеСмотрите, какая машина: Volvo XC90 I Рестайлинг 2013 года на Авто.ру!
Внедорожник Volvo XC90 I Рестайлинг 2013 года, пробег 0 км, двигатель 2.5 AT (210 л.с.) 4WD, цвет белый.auto.ru
Да... но зато и цена красивая, да и подвинется возможно еще... а "мухобойка" на любителя, конечно на Вольво она как на корове седло)))Диагностика по фото: мотаный пробег (сиденье сильно устало) и какие-то странные зазоры по морде.
сиденья нормальные как минимум. они с 2012 года все говенные в обычных комплектациях. у меня на 140 тыс еще более мятые и лопнула подушка сбокуДиагностика по фото: мотаный пробег (сиденье сильно устало) и какие-то странные зазоры по морде. Да и разноцвет как будто присутствует. Но это чисто с дивана оценка.Лучше позвонить хотя бы. За мухобойку также минусую - фу.
такие диски бы купил 19е. может продает кто?@Xsite, во что торгуют
Смотрите, какая машина: Volvo XC90 I Рестайлинг 2014 года на Авто.ру!
Внедорожник Volvo XC90 I Рестайлинг 2014 года, пробег 0 км, двигатель 2.5 AT (210 л.с.) 4WD, цвет чёрный.auto.ru
@Yaspit, вот смотришь на задние сиденья и прям веришь в 58 тыс...
Совершенно верно, у меня на задних креслах так 18+ну кстати такое может быть от детских кресел
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?