• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

S60 I Вопрос по коробке

Вы смотрите тему:
S60 I Вопрос по коробке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

bond1211

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Имя
Данил
Здравствуйте, имеется s60 2.5T AWD 2005 года и есть странности по коробке.
В общем, когда на улице сухо и от -10 и теплее ( тоесть например +5) то всё ок, я не замечаю коробку, переключений не чувствую, никаких ошибок, ничего. Как только на улице дождь, влажно, холодно, всё тает - начинается трешь, пинается, буксует при переключениях, пинает при остановке, при разгоне, иногда со звуком как будто коробка отвалилась.
Когда появляются ошибки, я их скидываю через OBD, с него же напишу ошибки, я понимаю что это не дилерский сканер и мало что понятно, но вдруг.
P0700 Управление АКПП - запрос неисправностей (MIL) - неисправность электрической цепи.
P0762 Э/м клапан С переключения передач "залипание" в открытом состоянии
P07333-я передача - некорректное передаточное отношение

Всё это появляется только на скорости больше 50 км.ч
Только если на авто проехал больше 5 км
только если влажно, дождь, ночью стояла на луже

В общем-то как-то так, светит полный ремонт коробки или можно обойтись лишь ремонтом гидроблока? Или всё же в связи с влажной "обстановкой" косяк с проводкой? Может недостаточно масла в коробке, нет давления?

Последнее редактирование:
Спасибо за ответы, сразу прям все понятно.
Тем не менее продолжу монолог, вдруг кто ответит, сегодня ехал и заметил следующий момент. Коробка как будто поменяла передачи, вместо первой вторая, вместо второй третья и так далее. Зашел в магазин, сел, завел и все пришло в норму, такие дела.

Последнее редактирование:
little, зайди в тему пожалуйста.
Оффтоп

Scorpio_Art, Зашел. Тему не читал

Ну да, звать не умею пока)
Но вопросы есть.
По поводу клубных сервисов, если бы они работали до 10ти, то не проблема, но работа у меня почти каждый день до пол 10 вечера, потому пока просто тема на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.