S60 I Вопросы по чип-тюнингу s60 140 л.с.

Вы смотрите тему:
S60 I Вопросы по чип-тюнингу s60 140 л.с.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
feodosii

feodosii

0
хочется сделать чип, но есть вопросы, ответы на которые на форуме не нашел:
1. убирает ли прошивка бср ошибку катов?
2. делал ли кто прошивку в лаборатории скорости?
3. имеет ли смысл удалять исправные катализаторы и ставить прямоточную банку для увеличения мощности? или просто банку поставить? или вообще не трогать?
4. где в питере лучше сделать выхлоп и чип? или адекватнее всего купить чип бср?

машина s60, 2007, 140л.с.
Заранее благодарен за ответы

Последнее редактирование:
feodosii, iwadim,

Ну так заметно это в большей степени после 100кмч?
Я вот уже даже хз как проверить как было и как стало:dum

Slime написал(а):
feodosii, iwadim,

Ну так заметно это в большей степени после 100кмч?
Я вот уже даже хз как проверить как было и как стало:dum

Вообще-то BSR - ский чип позволяет откатить назад заводскую прошивку. Вот и побалуйтесь, посравнивайте...

iwadim,
Я не смогу этого сделать)) мне для этого нужно будет опять ехать в Питер!)
Так что никаких откатов))):)

Буду дальше искать разницу :dum

Как я уже и писал разница в том, что мотор раскручивается лучше и отсечка дальше.

feodosii,
Лучше после 3ех тыс ты имеешь в виду? И дальше в плане переключения позже?

Я пару недель назад сделал чип РИКА 170лс, разницу почувствовал сразу. Чисто субъективно, первый разгон на трассе не заметил как стрелка перешла 160. Из объективного, делал замеры на динамику разгона до 100км/ч, без чипа 10.6-10.8, с чипом 9,0-9,2. :) т.е. около 15% прирост есть. И по городу, когда нужно быстро ускорится, то сейчас машина это делает значительно охотней, хотя до чипа я думал, что она и так шустрая и в городе чип будет не заметен. Перед чипом, на всякий случай, поменял масла в двигателе и в коробке, почистил дроссельную заслонку и форсунки.

С предложеной мне скидкой получилось 15круб. И, так как представитель из Питера была проездом в нашем городе, мне не пришлось ехать далеко.[emoji3]

Отправлено с моего Lenovo P770 через Tapatalk

Slime написал(а):
feodosii,
Лучше после 3ех тыс ты имеешь в виду? И дальше в плане переключения позже?

В принципе лучше при любых оборотах. До чипа у меня вялый был, медленнее обороты набирал. На месте постой и погазуй на нейтрали с чипом и без и последи за стрелкой тахометре. У меня с чипом веселее прыгала ))

feodosii,
Надо найти не чипованную, пора встретится с AlexV8, :)

p.s. - и попускать слюни на в8 заодно и передний парктроник 60ки, ой как мне его не хватает((

Всем доброго дня!
Скиньте в личку где сделать чип тюнинг на 188 л.с. в Москве у своих!
Заранее спасибо!

доброго времени суток. подскажите, может, есть кто в минске делает прошивку со 140 до 170? или можно тупо переставить мозги от 170лс машины и будет норм?

4erniyby написал(а):
доброго времени суток. подскажите, может, есть кто в минске делает прошивку со 140 до 170? или можно тупо переставить мозги от 170лс машины и будет норм?
Мозги переставить не получится - не заведется. Будете в Москве - заезжайте, сделаем.

И почем стоит сделать на 2.5t ?

@azazero написал(а):
Мозги переставить не получится - не заведется. Будете в Москве - заезжайте, сделаем.
Цена?

----------

Что получим в итоге?

AlexV8 написал(а):
Цена?

----------

Что получим в итоге?

В личке.

----------

Kaupervud написал(а):
И почем стоит сделать на 2.5t ?

Тема то по 2.4 л. с блоком DENSO. У Вас 2.5T Bocsh. В соседних ветках уже много было написана по 2.5Т, почитайте. Ценник будет там повыше. Желательно приводить полные данные - марка машины, год, стоковая мощность.

Volvo-Kot написал(а):
АКПП, а давай я тебе обратно "стоковую" прошивку залью - вот тогда и почувствуешь, что изменилось. Заодно сомнения свои развеешь...
Приветствую, а как с Вами можно связаться, а то личка на форуме не работает.

thechaos, странно... У меня личка работает нормально...
Может, форум глюкнул - ну да это временное явление.
Подождите денёк - глядишь и наладится всё. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.