На эти параметры не смотри , Твоя авто не может проверить поправки топлива .Смотрю форсунки через Виду. Спецы скажите плз - параметры такие это нормально? Или может форсунки грязные? Разброс в цифрах..
Привод рециркуляции выхлопных газов когда мотор выключен 3%, когда заводишь в районе 50 потом когда даешь газу то снова 3%. Так должно быть?
Что значит колбасит ? Мотор не ровно работает или тряска (вибрация)от подушек ? Проверь как вакуум качает , проверь...Понимаю. Видишь какая штука - заводишь ок, едешь ок, остановился стоишь колбасит. Заглушил - завел - не колбасит.
Может сифонит и сифонило из за того что прокладки и не было и нет..
А можно из фольги такую сделать если много раз сложить фольгу?
Нету у меня тут авторынков понимаешь А фольга естьСорри, я подумал что отсутствует прокладка под номером 19..
Может и из фольги пойдёт, колхоз, я б заколхозил ))) или на анаэробный герметик, если есть под рукой. Так все ж надежней
На эти параметры не смотри , Твоя авто не может проверить поправки топлива .Смотрю форсунки через Виду. Спецы скажите плз - параметры такие это нормально? Или может форсунки грязные? Разброс в цифрах..
Привод рециркуляции выхлопных газов когда мотор выключен 3%, когда заводишь в районе 50 потом когда даешь газу то снова 3%. Так должно быть?
Что значит колбасит ? Мотор не ровно работает или тряска (вибрация)от подушек ? Проверь как вакуум качает , проверь работу клапана подушек , на х,х должен быть открыт при наборе оборотов больше 1500 закрывается .Понимаю. Видишь какая штука - заводишь ок, едешь ок, остановился стоишь колбасит. Заглушил - завел - не колбасит.
Может сифонит и сифонило из за того что прокладки и не было и нет..
А можно из фольги такую сделать если много раз сложить фольгу?
@Roman_DE, Понятно. В Виде написано что если больше 3 мм плюс или минус то это неисправность. Так что мало хорошего в разнице 5 и больше@norge, я не знаю укладываются ли обороты по каждому цилиндру в норму. Чисто визуально на цифры как-то не очень.. Помню по своей старой Бмв с 6-ю горшками-разброс не должен превышать +-20 или 25 оборотов. У Вольво тож должен быть такой параметр.По форсункам тоже, здаётся 2-я форса многовато льёт.
Разве в твоей Виде нет технического описания какие параметры должны быть?
У тебя при нажатии на газ егр приуменьшает поток рециркуляции, так как двигателю нужно свежая смесь. У меня егр даёт поток всегда, даже когда газ в пол. Логика работы иная. Так что, думаю, все ок у тебя с егр.
@Kertman, Почему ты думаешь что у меня не читается поправка топлива? Просто Вида мне показывает все три параметра - там компрессия и что еще - и поправка подвижная. То есть показывает всегда разное.На эти параметры не смотри , Твоя авто не может проверить поправки топлива .
[automerge]1605248026[/automerge]
Что значит колбасит ? Мотор не ровно работает или тряска (вибрация)от подушек ? Проверь как вакуум качает , проверь работу клапана подушек , на х,х должен быть открыт при наборе оборотов больше 1500 закрывается .
@Roman_DE, Слушай я по ошибке сейчас не помню но думаю есть скрин где-то. Что-то по неправильному давлению. Но больше после этого она не возвращалась пока.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?