Дим, смотрю и ты о них хорошего мнения...Котяра: не иначе СМАЦ двигатель забыл поставить, который ты им привез, так без него и ездишь и больше туда ни ногой
, на мой взгляд, это соответствует разделу, а в этой шуткесообщил дилерам посредством форума, что нас сильно задевает невнимательность мастеров.
очень много правды1. Райлян молодец, мастера - плохие. Только Райлян может укротить этих монстров
блин, ну почему меня пускаюта правда,что многие дилерские станции клиента в ремзону не пускают,когда его машиной занимаются?
Ты себя в зеркало видел?блин, ну почему меня пускают
у меня был один случай и я им все высказал, теперь дружба и любовьТы себя в зеркало видел? Потому и пускают..
гы гы гы . Я ж написал про Желтого Человека.В опчим ну их нафиг, лучче к Петровичу поеду в следующий раз.
Ну, а ещё к кому ехать-то?гы гы гы . Я ж написал про Желтого Человека.
а правда,что многие дилерские станции клиента в ремзону не пускают,когда его машиной занимаются?
Мдяяя... "так рождаются слухи..."Дык это ж не только у офф.
Я с челом знакомым заезжал к Желтому Человеку на глухоозерской и мы полчаса выслушивали про то, какая машина плохая, и что компьютер очень много ошибок показал (я на тот момент например вообще не знал как это расшифровать - от того и пришел на форум), и что машину хорошо бы поменять целиком и все такое.
Потом заплатили за диагностику - распечатку хз-чего и слова что "там все сломалось"
Приехали в выборг, разобрали - без компьютера нашли, что сдох моторчик рециркуляции салонного воздуха и отключили его.
И не стали менять вс машину
И в то же время, часто слышу на форуме - Желтый Человек - не зло.
тагштээээээ... фсе отнасительна, таварисчэ
Тем более, что - это полный привод и, защита картера - не нужна!:bugoga
а масло ты ты и на Вольво лучше менял раз в 10 тысяч ..
Теряется в некотором виде экономическая составляющая по содеражанию Вольво. Пока она меня радует.
хм..автору темы: полагаю. раз уже разговор за Ауди пошел, так м.б. найдете раздел соответствующий?
Не могу не ответить на такой важный вопрос и отвечаю также в этом разделе, оттого, что задан он именно здесь.или СМАЦ и Ауди Вашу обслужил некошерно?
Какая мысль! спасибо. Не зря я тратил время на сочинять эту свою тему. И Петру-1-му спасибо: как далеко смотрел!Ближайшие хорошие оф сервисы находятся примерно в 150 км от Питера в Иматра и Лаппе.. я то раньше не понимал, зачем туда на ТО ездить ))
А, вот, приятно видеть средний расход 7,2 при смешанном. По городу видеть 10 удручает.покупая машину за лям с .. хвостом считать какие-то 20 копеек к 1 км\пробегу?!:dn
Так и делаю: на красный ни-ни и почти никогда не пользую тормоз, всё - накатом. Если бы народ был с мозгами, он бы заметил, что те, кто кошмарят ускорение/торможение, в городе никуда не отрываются от едущих равномерно. Я точно так же: с включёнными мозгами - езжу на машинах и за 2 ляма и за 0,2 ляма. Между прочим, соляра с 20р/л стала за неделю 25р/лТы кстати тормози ещё реже, а то угар колодок большой будет, ещё несколько копеек накинется
Ну твои темы все как одна не зря ))Какая мысль! спасибо. Не зря я тратил время на сочинять эту свою тему.
Жванецкий: "Врачам, медсёстрам надо заплатить. Но можно и не платить. Если не интересует результат". Если согласовать ТО с поездкой в финку, то в результате м.б. дешевле выйдет заплатить лопарям?До финки далековато, хотелось в первопрестольной нормально у дилера обслуживаться... А не сомневаться. Тем более за такое бабло...
Жванецкий: "Врачам, медсёстрам надо заплатить. Но можно и не платить. Если не интересует результат". Если согласовать ТО с поездкой в финку, то в результате м.б. дешевле выйдет заплатить лопарям?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?