Котяра
RCM
Клубная Карта
Дим, смотрю и ты о них хорошего мнения...liner написал(а):Котяра: не иначе СМАЦ двигатель забыл поставить, который ты им привез, так без него и ездишь и больше туда ни ногой
ЗЫ... Я кстати не говорил что они забыли поставить... Они подумали и решили не ставить ЗЧ которые я им привёз... Ну хотя бы спросить могли бы? В Свиде мне каждый их пук они озвучивали... Эти же сначала сказали чтобы я привёз некий набор ЗЧ, потом из них поставили всего три, остальные четыре сказали что не нужны... Ну можно было бы спросить меня? Я так надеялся что их поставят, потому и привёз и их. А теперь они у меня валяются нафиг никому не нужные. Это запчасти по топливной горловине, прокладки там какие-то и ещё что-то (итого на 2 тыщи руб, мелочи, я пропиваю иногда бОльше за раз, неприятен сам факт)... Ну теперь если старые всё-таки потекут - меня ждёт новый полный разбор всего этого хозяйства и их замена. На и что мешало сразу новые поставить? Ведь я для этого их и привёз... Такой подход неприемлем, тем более это не по гарантии, а за денежку... В опчим ну их нафиг, лучче к Петровичу поеду в следующий раз.
Последнее редактирование модератором: