Вот такая в СмАЦ...приключилась

Вы смотрите тему:
Вот такая в СмАЦ...приключилась

liner написал(а):
Котяра: не иначе СМАЦ двигатель забыл поставить, который ты им привез, так без него и ездишь и больше туда ни ногой
Дим, смотрю и ты о них хорошего мнения...:D

ЗЫ... Я кстати не говорил что они забыли поставить... Они подумали и решили не ставить ЗЧ которые я им привёз... Ну хотя бы спросить могли бы? В Свиде мне каждый их пук они озвучивали... Эти же сначала сказали чтобы я привёз некий набор ЗЧ, потом из них поставили всего три, остальные четыре сказали что не нужны... Ну можно было бы спросить меня? Я так надеялся что их поставят, потому и привёз и их. А теперь они у меня валяются нафиг никому не нужные. Это запчасти по топливной горловине, прокладки там какие-то и ещё что-то (итого на 2 тыщи руб, мелочи, я пропиваю иногда бОльше за раз, неприятен сам факт)... Ну теперь если старые всё-таки потекут - меня ждёт новый полный разбор всего этого хозяйства и их замена. На и что мешало сразу новые поставить? Ведь я для этого их и привёз... Такой подход неприемлем, тем более это не по гарантии, а за денежку... В опчим ну их нафиг, лучче к Петровичу поеду в следующий раз.

Последнее редактирование модератором:
Г-н liner:), куда зашел разговор, это наша вина. Автор в первом посте вполне ясно
сообщил дилерам посредством форума, что нас сильно задевает невнимательность мастеров.
, на мой взгляд, это соответствует разделу, а в этой шутке
1. Райлян молодец, мастера - плохие. Только Райлян может укротить этих монстров
очень много правды:).
С Добрым утром, г-н linerblum

LESNOY написал(а):
а правда,что многие дилерские станции клиента в ремзону не пускают,когда его машиной занимаются?
блин, ну почему меня пускают
-присутствовал при всех ТО-1т км, 20 т км
-при замене термостата Вебасты
-при замене масло и фильтров на 10т км на 30 т км

Котяра написал(а):
Ты себя в зеркало видел? Потому и пускают..
у меня был один случай и я им все высказал, теперь дружба и любовь
навернулась Вебаста
-приехал на диагностику, предварительно записавшись
-загнали машину, меня пустили
-приговор термостат
разговор
-40 минут есть мы его поменяем
-есть, меняйте
ушел пить кофе
-прихожу через час
-ну что
извините не можем на складе найти термостат, компьютер показывает в наличии 2 шт.
-и вот тут я им все высказал, почему я здесь сидел и какую маму я здесь ждал
через день позвонили и пригласили на замену термостата с извинениями за тот случай

Котяра написал(а):
В опчим ну их нафиг, лучче к Петровичу поеду в следующий раз.
гы гы гы . Я ж написал про Желтого Человека.

tuskan написал(а):
гы гы гы . Я ж написал про Желтого Человека.
Ну, а ещё к кому ехать-то?:) Или точно на метру пересаживаццо.... Но до дачи её ещё не прорыли..:)

LESNOY написал(а):
а правда,что многие дилерские станции клиента в ремзону не пускают,когда его машиной занимаются? :)

Иногда бываю в Вольво-Обухов (Измайлово), в ремзону пускают без проблем, если сам что-то хочешь посмотреть (диагностика, результаты работы и т.п.), в остальное время (процесс ремонта/замены) нечего путаться под ногами, задавать массу глупых вопросов, трогать все руками, да и вдруг что-нить на голову этому клиенту упадет СЦ за это будет в ответе. Сиди в аквариуме (на 2 этаже) и смотри на ремзону, если интересно.

tuskan написал(а):
Дык это ж не только у офф.
Я с челом знакомым заезжал к Желтому Человеку на глухоозерской и мы полчаса выслушивали про то, какая машина плохая, и что компьютер очень много ошибок показал (я на тот момент например вообще не знал как это расшифровать - от того и пришел на форум), и что машину хорошо бы поменять целиком и все такое.
Потом заплатили за диагностику - распечатку хз-чего и слова что "там все сломалось"
Приехали в выборг, разобрали - без компьютера нашли, что сдох моторчик рециркуляции салонного воздуха и отключили его.
И не стали менять вс машину

И в то же время, часто слышу на форуме - Желтый Человек - не зло.
тагштээээээ... фсе отнасительна, таварисчэ
Мдяяя... "так рождаются слухи..."

Последнее редактирование:
Poland написал(а):
Тем более, что - это полный привод и, защита картера - не нужна!:p:bugoga

Я смотрю защита картера больная тема у Вас...

Добавлено через 5 минут
Кент написал(а):
а масло ты ты и на Вольво лучше менял раз в 10 тысяч ..

Теряется в некотором виде экономическая составляющая по содеражанию Вольво. Пока она меня радует.

El Mariachi написал(а):
Теряется в некотором виде экономическая составляющая по содеражанию Вольво. Пока она меня радует.

Меня убивают такие измышления порой...
покупая машину за лям с ху хвостом считать какие-то 20 копеек к 1 км\пробегу?!:dn

Ты кстати тормози ещё реже, а то угар колодок большой будет, ещё несколько копеек накинется, да заправляйся с бензовоза

Последнее редактирование модератором:
liner написал(а):
автору темы: полагаю. раз уже разговор за Ауди пошел, так м.б. найдете раздел соответствующий?
хм..
liner написал(а):
или СМАЦ и Ауди Вашу обслужил некошерно?
Не могу не ответить на такой важный вопрос и отвечаю также в этом разделе, оттого, что задан он именно здесь.
А именно, имеются некоторые рассуждения общего порядка в пользу предположения о том, что у них нет ни запчастей, ни навыков за Ауди. Поэтому, мне такое, даже, и не приходило и никому не советую туда с этим, если у кого есть и он с этим туда хотел.

зы. В каждый мой приезд снаружи на территории в пределах моей видимости стояло несколько невольв, и битые - тоже. И что они там делали? удивительные делают поступки иной раз иные люди
зы 1. Надеюсь Вольво и дилер его - СмАЦ - не есть две священные коровы в данной эхорелигии, и эти слова разрешается употреблять в любом сочетании с другими словами и за это не впаривают ст.58 из Особенной Части УК РСФСР от 1938г.
зы 2. Лайнер, правильно ли предположить, что, если Вы и не связаны как-то по бизнесу со СмАЦ, то, как минимум, у Вас там с кем-то хорошие личные контакты?

Alvish написал(а):
Ближайшие хорошие оф сервисы находятся примерно в 150 км от Питера в Иматра и Лаппе.. я то раньше не понимал, зачем туда на ТО ездить ))
Какая мысль! спасибо. Не зря я тратил время на сочинять эту свою тему. И Петру-1-му спасибо: как далеко смотрел!

Кент написал(а):
покупая машину за лям с .. хвостом считать какие-то 20 копеек к 1 км\пробегу?!:dn
А, вот, приятно видеть средний расход 7,2 при смешанном. По городу видеть 10 удручает.
Кент написал(а):
Ты кстати тормози ещё реже, а то угар колодок большой будет, ещё несколько копеек накинется
Так и делаю: на красный ни-ни и почти никогда не пользую тормоз, всё - накатом. Если бы народ был с мозгами, он бы заметил, что те, кто кошмарят ускорение/торможение, в городе никуда не отрываются от едущих равномерно. Я точно так же: с включёнными мозгами - езжу на машинах и за 2 ляма и за 0,2 ляма. Между прочим, соляра с 20р/л стала за неделю 25р/л :((. Это значит, что бенз будет ещё дороже.

konceptor написал(а):
Какая мысль! спасибо. Не зря я тратил время на сочинять эту свою тему.
Ну твои темы все как одна не зря ))
Зачем было тогда с садистким восторгом ездить в СМАЦ? Ну не можешь выехать в финку, есть еще дилеры

До финки далековато, хотелось в первопрестольной нормально у дилера обслуживаться... А не сомневаться. Тем более за такое бабло...

El Mariachi написал(а):
До финки далековато, хотелось в первопрестольной нормально у дилера обслуживаться... А не сомневаться. Тем более за такое бабло...
Жванецкий: "Врачам, медсёстрам надо заплатить. Но можно и не платить. Если не интересует результат". Если согласовать ТО с поездкой в финку, то в результате м.б. дешевле выйдет заплатить лопарям?

konceptor написал(а):
Жванецкий: "Врачам, медсёстрам надо заплатить. Но можно и не платить. Если не интересует результат". Если согласовать ТО с поездкой в финку, то в результате м.б. дешевле выйдет заплатить лопарям?

Согласен. Толька в финке не был ни разу. Темный лес для меня. Да и 2 тыс. км. - пипец ради ТО. Хотя хз... Посмотрим, - сказал слепой...