Это хорошо!Четный я.
Согласен про расходDantist, привет! :hello
Для 2,4 бензина 14 нормальный расход.
Сараи рулят!
Dantist,о на форуме ещё одним дантистом прибыло
, по теме у вас дизельsdfssf, если да то многовато. у меня бегемот D5, ест сейчас 11,5л
Это хорошо!
Сараи рулят!Dantist, привет! :hello
Для 2,4 бензина 14 нормальный расход.
Сараи рулят!
Про звукоизоляцию поспорил быОщущения: плавная, звукоизоляция хорошая,комфорт на высоте. Даже гонять не хочется. Я теперь плавный))
Разгон - в пределах 9 сек. Не так и плохо. Можно и позажигать немного, особенно в ручном режимеМинусы: разгон, расход)) вроде езжу плавно, а расход все равно 14. Может и нормализуется когда поменяю все фильтра, свечи, ремень, почищу дроссель, масло акпп....
Надеюсь она меня не подведет!!!!
добро пожаловать! честный человекхорошо историю описали
Велкам! Я на своей за почти 2 года и 50 тыс км пробега поменял только обе передние ступицы и опорные подшипники из внепланового.
Про звукоизоляцию поспорил быХотя, может, установлена доп?
Разгон - в пределах 9 сек. Не так и плохо. Можно и позажигать немного, особенно в ручном режиме
Расход - слишком большой... У меня выше 13.5 прошлой зимой не было. Этой зимой не выше 12.5. При учете, что я долго прогреваю и после приезда еще сижу несколько минут.
Ремень - по сроку уже пора менять. 5 лет прошло.
Сколько пробег у машины?
Нюанс один - надо менять вовремя, остальных не знаю - у меня руки не оттудова растутПробег 107000. Честно на него ни когда не смотрю. На состояние да. Пора менять в срочном порядке, до меня не меняли. Уже лежит комплект оригинала.
Там при замене какие нибудь тонкости есть, или самому можно поменять. ? А то по теме прочитал кто что пишет.
На счет разгона. У меня 140 л.с так что не 9.
раз пять перечитала- я не понимаю- что тут написано?:facepalmДенег потерянных покупка, продажа не жалко.
чем-чем увлекаетесь?:::bugogaсухая музыка играет.
елки зеленые:facepalmНе тачка бензин. Просто расход удевил
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?