Почти угадалАФорс 4, Вольво -3, феби- 2, биг -1
Всё встают в корпус фильтра по-разному.Почти угадално... ничего такого не замечаешь?
Ну и? подсказка- на фото 2 не годных к установке изделия..они хорошо видны..и следующий этап игры, угадай номера контрафакта)Всё встают в корпус фильтра по-разному.
По мне так 1 и 2 не встают, а контрафакт 3, поскольку это мне кажется оригинал, и он может быть контрафактом. Остальные три и так аналоги. Что там м.б., контрафакт аналога?Ну и? подсказка- на фото 2 не годных к установке изделия..они хорошо видны..и следующий этап игры, угадай номера контрафакта)
Вообще не угадал номера не годных изделий, как и их производителей..просьба быть внимательнее..По мне так 1 и 2 не встают, а контрафакт 3, поскольку это мне кажется оригинал, и он может быть контрафактом. Остальные три и так аналоги. Что там м.б., контрафакт аналога?
Все точно угадал..теперь осталось увидеть контрафакт..1 биг
2 Volvo
3 Феби
4 Афорс
делов то..
Один хрен я Метако ставлю раз в 5тыс км за 300р и пох
Зная тебя, все.Все точно угадал..теперь осталось увидеть контрафакт..
Выше все написано..Зная тебя, все.
синий Вольво. Т.к. в таком цвете он идет как Polestar под другим кодом и наклейкой в комплекте.увидеть контрафакт..
Все правильносиний Вольво. Т.к. в таком цвете он идет как Polestar под другим кодом и наклейкой в комплекте.
И на ХС90 их синих никогда не было. Синие были на Р3 платформу но без наклеек Polestar
Делов то..
там там щель на скосе куда вся пылища полетит. и на 4.но забракован этот фильтр был не по этим причинам..по каким?
8638600угадай номера контрафакта)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?