A
дети деревенские - это отдельная сущность. захотелось вот им такое устроить. соседу вон фары разбили камнями, я ещё легко отделался))
это наверное если самому все делать.. а если через сервис?Мне кажется, раза в два больше, но даже при этом цена хорошая.
Сколько торг в реальный кэш не глядя так сказать с ожиданием скрытых сюрпризов, а они 100% будутпокупайте уже, в конце концов)
в документах зафиксировано что мотор поменян?20 тысяч километров назад поменян двигатель на контрактный (предыдущий помер от масляного голодания);
в документах не зафиксировано. менялся как раз в октябре, когда закон вышел о том, что больше ДПС уведомлять не надо.повезло значит.
это наверное если самому все делать.. а если через сервис?
[automerge]1594555532[/automerge]
Сколько торг в реальный кэш не глядя так сказать с ожиданием скрытых сюрпризов, а они 100% будут?
[automerge]1594555707[/automerge]
в документах зафиксировано что мотор поменян?
[automerge]1594555936[/automerge]
@asmoscow от скольки на Ваш взгляд будет стоить привести данный аппарат в порядок, если судить по описанию?
или потому, что я за ней не следилПочему кожа такая убитая? У меня 2004г., но кожа как новая, только водительское не комильфо.
Может быть, потому что бежевая?
круиз точно есть) постоянно им пользуюсь.Хм, вроде, на руле виднеются кнопки круиза, а в описании не вижу. Можно фотографию руля покрупнее?
Есть мнение, что после 2004 года качество кожи просело у всей платформы р2.Почему кожа такая убитая? У меня 2004г., но кожа как новая, только водительское не комильфо.
Может быть, потому что бежевая?
Как сказать. Можно по рыночной цене купить то, во что вкладывать куда меньше. Тут именно смысл, если самому ковырять...Но за такую цену и с ровным документами - отличная заготовка под нормальную машину
мне тоже нужно себе всё устроить, чтобы передвигаться.
Понятно.. дороха для дров.. без обид.к торгу от 250 тысяч не склонен
агась с собой на регу его притащить сразу и ДКП на мотор установленныйпригодится авось)
200 не меньше.Мне кажется, тысяч 100, плюс/минус.
+ АКПП сто пудов переборка или замена.Боюсь, что это даже без кузова получится: машину надо полностью обслужить, а там букет, что по механике, что по электрике и явно будут сюрпризы. Кузов - это уже "на сладкое". Но за такую цену и с ровным документами - отличная заготовка под нормальную машину
Вы разместили свое объявление на профильном по машине форуме и тут без обсуждения не какое предложение о продаже не проходит не огорчайтесь.я понимаю, что у нас очень доброе сообщество) то дровами назовут, то по интернету стоимость ремонта предскажут.
я понимаю, что объявления о машине, вроде моей, служат цели повышения самооценки отдельных личностей: смотрят они на мои «дрова» и думают - а какой же я хороший, какой я молодец! как я хорошо ухаживаю за своей машиной!
я не против, в общем-то.
но тут тема для продажи.
вот мне и неясен посыл этого всего) цену сбить? высказывайте конкретные предложения)
это форум, а не площадка с объявлениями.я понимаю, что у нас очень доброе сообщество) то дровами назовут, то по интернету стоимость ремонта предскажут.
я понимаю, что объявления о машине, вроде моей, служат цели повышения самооценки отдельных личностей: смотрят они на мои «дрова» и думают - а какой же я хороший, какой я молодец! как я хорошо ухаживаю за своей машиной!
я не против, в общем-то.
но тут тема для продажи.
вот мне и неясен посыл этого всего) цену сбить? высказывайте конкретные предложения)
Тоже склоняюсь к этой цифре. Мне только подшаманить мотор и и коробку, без фанатизма, обошлось в 65к.200 не меньше.
Не переживайте вы так. Здесь ее скорее всего не купят...но выскажут вам много...да я же написал - я не против)))
Согласен. Ибо по описанию, машина трупУберите все что вы написали, это отпугивает покупателя. Несколько обобщённых предложений, и все, остальное по телефону.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?