A
A&A
Конечно - про вложения не писали развеserjyoo написал(а):2. Разве я писал, что учел это в цене?

Конечно - про вложения не писали развеserjyoo написал(а):2. Разве я писал, что учел это в цене?
и что? Покупочная цена то все равно естьGriandrej написал(а):А если подарили?
нее Таха за эту сумму 17 года явно прикольнее.serjyoo написал(а):хотите рассмотреть к приобретение - формируйте точные вопросы/звоните/приезжайте
Глупые мысли недалекого.. Посмотри на Трампа с его 4 банкротствамиGriandrej написал(а):Здорово. Набрал долгов, обосрался и в кусты.
понятно.. из тех кто говорит как тут все плохо и как там все хорошо и у меня все ваще отлично.. но пишите мне я вам помогу за деньги переехать типа через мексикуhainz написал(а):Далеко и у моря
A&A написал(а):Глупые мысли недалекого.. Посмотри на Трампа с его 4 банкротствами![]()
A&A написал(а):понятно.. из тех кто говорит как тут все плохо и как там все хорошо и у меня все ваще отлично.. но пишите мне я вам помогу за деньги переехать типа через мексикуза деньги, несмотря на то что у меня тут все хорошо.
Так тут цена два мостаserjyoo написал(а):Сейчас всё как чугунный мост.
hainz написал(а):Случайно не ваш фотопортрет?
Посмотреть вложение 365809
Это с чего это вдруг?A&A написал(а):При том, что цена продажи всегда исходит из цены покупки.
а с чего нет? от ваших личных ощущений и перекупских цен вокруг исходят?Jack написал(а):Это с чего это вдруг?
Но ты ведь её не знаешь...A&A написал(а):и что? Покупочная цена то все равно есть
а что посмотреть нельзя и проанализировать? Автотека, аналитика цен за прошлые года и т.д. методов достаточно.Griandrej написал(а):Но ты ведь её не знаешь...
Скоро выдвигаться-то будешь?A&A написал(а):Глупые мысли недалекого.. Посмотри на Трампа с его 4 банкротствами![]()
нее я серый кардинал.. не в моем стиле выдвигаться - я некультурный... я как Маск за спиной у ТрампаGriandrej написал(а):Скоро выдвигаться-то будешь?![]()
Судя по сообщениям на форуме, в вашем стиле именно выдвигаться. Работают пусть другие.A&A написал(а):нее я серый кардинал.. не в моем стиле выдвигаться
Т.е. купленную в 2016 машину за 1 я должен был за сколько отдать, 300? И почему это в трейд ин у меня её забрали за 1.43, а конечному покупателю отдали за 1.9? А, дураки наверное.A&A написал(а):а с чего нет? от ваших личных ощущений и перекупских цен вокруг исходят?
Судя по сообщениям на форуме, в вашем стиле именно выдвигаться. Работают пусть другие.A&A написал(а):нее я серый кардинал.. не в моем стиле выдвигаться
Конечно не дураки.. они ж перекупы... Поэтому следующая уже куплена за 3 наверное если не выше.. вот таких лохов они и разводят - бизнес и ничего больше. Дураки это вы которые сегодня купили за лям, завтра продали за 1.4 и довольны и купили за 3 ляма и платят ипотеку под 15 и выше % годовых и хлеб покупают по сотке за буханку в итоге и живут вроде в рублях, но в реале по курсу даже на то что производится внутри страны..Jack написал(а):Т.е. купленную в 2016 машину за 1 я должен был за сколько отдать, 300? И почему это в трейд ин у меня её забрали за 1.43, а конечному покупателю отдали за 1.9? А, дураки наверное.![]()
Да вааще, уже пофиг на бегемота за 1,8...expluatator написал(а):тема перестает быть скучной...