Поднималась тут как то эта статейка, пришли к выводу что балабол писал. Там по комментам впринципе все понятно становится.Вот этот гражданин утверждает, что шестиступку от каптивы в Т6 упихал.
Переделка характеристик мотора
Много народу просят рассказать меня об, , кульках, , поподробнее. Ну так вот начнём… Всё началось задолго до приобретения данного аппарата. Тогда я ездил на S 70 T5 на автомате конечно же и в один пр…www.drive2.ru
Разоблачить бы предметно, посмотрев на машину и проверив как едет.Поднималась тут как то эта статейка, пришли к выводу что балабол писал. Там по комментам впринципе все понятно становится.
А зачем ? Вы представляете сколько гильзы , поршня и шатуны стоят ! и все остальное .Разоблачить бы предметно, посмотрев на машину и проверив как едет.
А как она может ехать ? 6Т40 не рассчитана на такой момент, да и не агрегатировалась с такими моторами.Разоблачить бы предметно, посмотрев на машину и проверив как едет.
А что там такого сделали ? пружины дешевые поставили , нулевик на фильтр , да тормоза вроде хорошие . только мотор на R не особо похож . и за 500 !!Я также представляю насколько упоротые бывают люди.
Там вон продают перешитую и вылизанную 850 за 500 тыр.
Тоже совершенно нелогичное вложение денег, если уж на то пошло.
Он говорит, что поставил 6т70. На стоковый 2,9 она, впритык, но вывозит.А как она может ехать ? 6Т40 не рассчитана на такой момент, да и не агрегатировалась с такими моторами.
А что, такие бывают?Не вижу где он утверждает....только про усиленные пакеты и что потом акпп была заменена...
Что такое рассчитанность коробки на момент? 4Т65 рассчитана? Айсин, читал, отказался 55-51 для Т6 ставить, однако на чипованном 2.5 держит такой момент намного лучше, чем 4Т65. И на дизелях держит, и вообще если в ремонт идет, то как правило по вине гидроблока или от перегрева.А как она может ехать ? 6Т40 не рассчитана на такой момент, да и не агрегатировалась с такими моторами.
6Т70 не ставили на каптиву, а он прямым текстом говорит, что коробка с неё.Он говорит, что поставил 6т70.
У америкосов это индекс после буквы. 4 - кол-во передач, Т - поперечная коробка, 65 - индекс момента. Конкретно 65 до 515Нм.Что такое рассчитанность коробки на момент?
К нам года 2 назад пригнали Эрку из Новосиба на механике, в МЁРТВОМ состоянии.Я также представляю насколько упоротые бывают люди.
Там вон продают перешитую и вылизанную 850 за 500 тыр.
Тоже совершенно нелогичное вложение денег, если уж на то пошло.
Любая коробка рассчитана держать определенный крутящий момент, если этот момент превышается , то происходит постепенное разрушение. Aw 55-51 на Т6 не ставили не из за ограничений по моменту, а из-за того что она туда тупо не влезет. Рядная шестерка слишком длинная для нее.Что такое рассчитанность коробки на момент? 4Т65 рассчитана? Айсин, читал, отказался 55-51 для Т6 ставить, однако на чипованном 2.5 держит такой момент намного лучше, чем 4Т65. И на дизелях держит, и вообще если в ремонт идет, то как правило по вине гидроблока или от перегрева.
4Т65 и без этих премудростей разваливается, хотя вон там Илюха пишет, что на 515 рассчитана.Любая коробка рассчитана держать определенный крутящий момент, если этот момент превышается , то происходит постепенное разрушение. Aw 55-51 на Т6 не ставили не из за ограничений по моменту, а из-за того что она туда тупо не влезет. Рядная шестерка слишком длинная для нее.
По поводу момента aw55-51 ставили на эрки, но ограничивали крутящий момент программно что бы не порвать ее. На механике и tf этого ограничения по моменту не было.
Так что "этого не может быть, потому что коробка не держит такой момент" аргумент слабоватый.
А я думал, что такая разница в динамике только из-за автомата...По поводу момента aw55-51 ставили на эрки, но ограничивали крутящий момент программно что бы не порвать ее. На механике и tf этого ограничения по моменту не было.
Вопрос, а механика с каптивы, какой момент способна переварить?Я этого не писал, я говорил что не будет она долго ездить даже если ее поставить туда. Человек пишет что ставил 6t40, она откровенно слабая, она держит 375 нм . Стоковый т6 выдает 380, нм я так понимаю там делался далеко не сток судя по описанию. Если уж заведомо более прочная коробка разваливается то 6т40 вообще не вариант на этом моторе.
AW55-50\51 "держит" 330 по данным трансакпп, и это не мешало ни на дизели ее ставить, ни 2.5 до 400 чиповать. И коробка не разваливалась.Я этого не писал, я говорил что не будет она долго ездить даже если ее поставить туда. Человек пишет что ставил 6t40, она откровенно слабая, она держит 375 нм . Стоковый т6 выдает 380, нм я так понимаю там делался далеко не сток судя по описанию. Если уж заведомо более прочная коробка разваливается то 6т40 вообще не вариант на этом моторе.
Я что-то сомневаюсь, что на TF80 эрка едет принципиально быстрее.А я думал, что такая разница в динамике только из-за автомата...
55-51 расчитана на 350 нм. Те дизели с которыми она ставилась выдавали 340нм. Эта коробка не агрегвтировалась ни с одним мотором выдающим более 350 н*мAW55-50\51 "держит" 330 по данным трансакпп, и это не мешало ни на дизели ее ставить, ни 2.5 до 400 чиповать. И коробка не разваливалась.
А ничего, что эрка, на которую она ставилась, выдаёт 400 Нм?55-51 расчитана на 350 нм. Те дизели с которыми она ставилась выдавали 340нм. Эта коробка не агрегвтировалась ни с одним мотором выдающим более 350 н*м
На механике Эрка едет принципиально быстрее, чем на 55Я что-то сомневаюсь, что на TF80 эрка едет принципиально быстрее.
Неа. С этой коробкой эрка выдает 350н*м . 400 только на механике и tf80А ничего, что эрка, на которую она ставилась, выдаёт 400 Нм?
Мы сейчас обсуждаем, сдюжит ли шестиступка с каптивы разогнанный Т6, если она в сток еле по моменту пролезает. Не пойму, о чем дискуссия. Что 6Т40 развалиться должна? Совсем не обязательно, если та же 55-51 держит 2.5 на бср с его 400 момента к примеру.55-51 расчитана на 350 нм. Те дизели с которыми она ставилась выдавали 340нм. Эта коробка не агрегвтировалась ни с одним мотором выдающим более 350 н*м
И как долго она его держит?Мы сейчас обсуждаем, сдюжит ли шестиступка с каптивы разогнанный Т6, если она в сток еле по моменту пролезает. Не пойму, о чем дискуссия. Что 6Т40 развалиться должна? Совсем не обязательно, если та же 55-51 держит 2.5 на бср с его 400 момента к примеру.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?