Х.З. Раз нет принципиальной "записи состояния" - х.з. Нужны свидетели, как минимум. (Две штуки). Коля Frozen чего скажет?Медведики написал(а):ну-с, попытка вручить досудебную оказалась неудачной....отказался даже в руки брать, не то чтобы читать "этот бред"... был уведомлен о дальнейших действиях, разговор записан на диктофон (завтра выложу запись), свидетель в виде Семена имеется.....ну не дурачок ли?
Ага!Медведики написал(а):свидетель в виде Семена имеется.....ну не дурачок ли?
Медведики написал(а):ну-с, попытка вручить досудебную оказалась неудачной...
заказное письмо с уведомлением отправь ему - и "будет вам счастье" (с) я б туда еще акт приемки вложил, с просьбой его или подписать, или направить мотивированный отказ от подписания...Poland написал(а):Коля Frozen чего скажет?
Как-то двусмысленно эта строчка звучит... не находишь Сань?igzМедведики написал(а):свидетель в виде Семена имеется.....ну не дурачок ли?
Что больше похоже. Тебе важно первее него иск в суд подать.Медведики написал(а):или косит под дурачка
Так это ему и объяснилиfrozen написал(а):заказное письмо с уведомлением отправь ему - и "будет вам счастье" (с)
Точно, а опись утвердить на почте. Что б на суде можно было подтвердить - факт вложения данной бумаги и очередной попытки примирения.frozen написал(а):я б туда еще акт приемки вложил, с просьбой его или подписать, или направить мотивированный отказ от подписания...
Ну бейсбольную биту ты зажал, а бить его твоим диктофоном... да пожалел бы мужичкаМедведики написал(а):он диктофон держал
Он ничего читать не хочет и даже не пытается. Подписывать он точно ни чего не будет.frozen написал(а):правильней ему предложить письменно принять квартиру в связи с окончанием срока действия договора...
Чукча не писатель, чукча - читатель.Poland написал(а):свидетель в виде Семена имеется.....ну не дурачок ли?
Ага!
Упаси меня меня господи Семёна плохим словом обозвать! ОффтопМедведики написал(а):Саш, не выдирай из контекста. дурачок не Семен, а хозяин квартиры.....или косит под дурачка.
Я вот тож намекнул, а Шурий меня сразу хрясь (канделябромСемен написал(а):Как-то двусмысленно эта строчка звучит...
Вот-вот. Но сначала исполнить советы Коли Фрозена. Что-бы было потом чем поразмахивать в суде.Семен написал(а):Тебе важно первее него иск в суд подать.
xomka написал(а):Чует моё сердце - по печени надо было дать![]()
Там по сути уже есть. Но отправить можно одновременно с подачей искаPoland написал(а):Что-бы было потом чем поразмахивать в суде.
и по почкам заодноГедеоныч написал(а):надо в печень постучаться