Хелп! Как вернуть залог за съемную квартиру?

Вы смотрите тему:
Хелп! Как вернуть залог за съемную квартиру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну чего там? Как обстановка на передовой?

составили досудебную претензию, надо вручить типу 2 экземпляра, и чтоб на нашем он расписался....
вот кстати, Димон....Ты завтра во сколько с работы сваливаешь? может, подскочишь, занесешь товарисчу бамажки? от меня он точно не возьмет....

Сегодня до 18:00 (если не будет каких-то ФМ...) Мне бы ещё кого-то в помощь, а то у меня есть один минус - я оч. добрый... :dn Или меня надо конкретно так вывести из себя - но тогда совсем плохо - втыкаю шампур в позвоночный столб и на вертел... :125c3
Чувака бы какого-нибудь в форме МВД... :dum

Последнее редактирование:
dadsnake написал(а):
Чувака бы какого-нибудь в форме МВД..
Эээээ.....
Зачем!?
Есть крези тоха.
для масовки могу и я побыть, тока я вот заканчиваю поздно.

Добавлено через 11 минут
Так стоп, не правильно идем.
такие письма необходимо рассылать заказной почтой, с уведомлением о получении лично в руки.
Даже если он не собирается его читать, он обязан расписаться в том что получил.
если в течения месяца не последует ответа или вразумительных действий (мировая) то идем в суд, заведомо приготовив все бумаги, но это будет только начало.
На суде если он вообще явится он может заявить что Вас видит впервой раз, и повернуть все на вас, мол, вы такой не хороший хотите подставить его и денег поиметь.
Суть момента такова, что если иди судом то это даже на 2 месяца боданий а поболее.
Если есть возможно пригласить в адвокаты хорошо обученного человека (крезитоха, адвокат, надежда и ангел, может для форумеров ценег будет гуманным) только тогда уже все остальное.
ВОПРОС!
Цена вопроса сопоставима геморрою и затратам пусть даже через форум!?

Denisx1, Дэн....есть большое подозрение, что даже почитав досудебную претензию, мозги у него встанут на место....глядишь, и образумится. Если же откажется принимать от меня\кого либо, то придется отправлять заказным.

Добавлено через 31 секунду
цена вопроса указана в первом посте. но уже дело не в цене, а в принципе

Медведики, не вопрос, тока будь готов, что не встанут))))
по сути все верно, тока предавая от себя или через кого-то, это уже первый шаг от тебя, далее он может просто свалить что скорей всего и произойдет.
это будет его ответный шаг.
А можно поподробней кто он и что он!?

Denisx1, Дэн, да не свалит он никуда....пЭнсионЭр....

Хмырь этот в субботу доступен?
Можно было бы в субботу с утреца к нему заглянуть, пока он глазки ещё не продрал толком...
И народу сможем собрать много и пробок особо не будет... :dum

Медведики написал(а):
Denisx1, Дэн, да не свалит он никуда....пЭнсионЭр....

а ты уверен!?:bugoga
а роственички кто!?

Добавлено через 57 секунд
Медведики написал(а):

Медведики написал(а):
это уже плохо
в суде скорей всего встанут на его сторону, хотя какой судья будет

Добавлено через 1 минуту
dadsnake написал(а):
Хмырь этот в субботу доступен?
Можно было бы в субботу с утреца к нему заглянуть, пока он глазки ещё не продрал толком...
И народу сможем собрать много и пробок особо не будет...
+100
только учти те что собираю большую мосовку, он може расценивать как давление и угрозу, а это уже (-) нам, вам.

народ, погодите...будем решать законопослушными методами...

Denisx1 написал(а):
только учти те что собирая большую массовку, он может расценивать как давление и угрозу, а это уже (-) нам, вам.

А мы на соседней улице проведём строевой смотр - выберем двух самых жутких и злобных на внешний вид Камрадов и отправим их с пакетом на линию фронта... mr47_04

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.