• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Хелп! Как вернуть залог за съемную квартиру?

Вы смотрите тему:
Хелп! Как вернуть залог за съемную квартиру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сенич, тетка может подтвердить когда она эти обои клеила.
Доход превышает, у него официальная пенсия более 10000 рублей.

Медведики написал(а):
тетка может подтвердить когда она эти обои клеила.
Сань но это опять же время. Готов к судебной тяжбе?
У нас только прав быстро лишают и разводы оформляют. Но не всегда получается быстро рульнуть бытовой спор. Да и если дядька попадется ХоМнистый он может до верховного дойти и тогда это вообще эпопея по хлеще санта-барбары будет. Но по идее первую сумму ты получишь после первого решения в твою пользу.

Это была я:)))
Вот потому, чтобы не тянуть, надо говорить:)

Была у приятеля такая ситуация. После ого как подъехали с двумя товарищами, все вопросы рассосались! Не угрожали, в печень не стучали, просто поговорили и все.

Медведики написал(а):
дык и пишу же, что помощь нужна от ребят, кто согласен съездить темным вечерком к дяденьке и просто доходчиво побеседовать на предмет возврата средств? Подкрепляя фактами.
+1 куда, когда?

когда - муж скажет. Раз принципиальное согласие имеется:)

Лилу написал(а):
а поехали к этому чуваку всем форумом домой в гости, а там уже по месту разбираться будем
И меня возьмите.
Я буду молча сидеть в углу и точить топор. Совсем молча. Вжик - вжик... Занят совим делом..

tuskan написал(а):
Я буду молча сидеть в углу и точить топор. Совсем молча. Вжик - вжик... Занят совим делом..
из-за пояса будет торчать ручка обреза, а за спиной стоять, молча, трое парней со сломанными ушами и носа, и глаза- без интеллекта box

tuskan написал(а):
И меня возьмите.

Джекин написал(а):
из-за пояса будет торчать ручка обреза, а за спиной стоять, молча, трое парней со сломанными ушами и носа, и глаза- без интеллекта
Мне кажется , что к чуваку можно отвезти только ноут :):):) и дать почитать эту ветку :):):) отдаст с избытком :D:D:D

после консультации с юристом составили досудебную претензию...завтра надо попытаться вручить...есть желающие "курьером" поработать? :):):):) Семен? Серж? :)))

Курьерами:))) свидетели нужны:)

Медведики написал(а):
дык и пишу же, что помощь нужна от ребят, кто согласен съездить темным вечерком к дяденьке и просто доходчиво побеседовать на предмет возврата средств? Подкрепляя фактами.

все еще жена

Я:smile3:

viрer написал(а):
подписали тя, браток
Ну на до ж помочь человеку. Свой своему по неволе брат.
Не чужие ж люди:)
Чужого нам не надо, но свое мы заберем - чье бы оно не было:):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.