У меня редуктор гудит с покупки. Ну гудит и гудит, уже 6 лет скоро гудит.Не факт что редуктор при этом молчал, хотя продолбать ступицу это залет, да. )
Ну да. Пусть гудит. А че такова?У меня редуктор гудит с покупки. Ну гудит и гудит, уже 6 лет скоро гудит.
Ну и пусть себе гудит
Могу рассказатьи куда вы вкладываете по 500+ в год я не понимаю.
У меня планетарка лет пять гудела на первой передаче, сейчас начала гудеть ещё и на второй.У меня редуктор гудит с покупки. Ну гудит и гудит, уже 6 лет скоро гудит.
Ну и пусть себе гудит
Да там еще косяк был. Старый не положили в багажник. А он денег стоит. Звоню потом, говорю где? Ой, а Вы не сказали, что надо.Не факт что редуктор при этом молчал, хотя продолбать ступицу это залет, да. )
Не понимаю. Все, что надо делал. Жижу в коробасе менял 4 раза, ремень ГРМ три. Резинки всякие, сайлентблоки. Радиатор потек, поменял на контрактный, с тех пор забыл. Аморы родные. Не текут, не гремят. Зачем менять? Диски передние два раза менял, задние поменял на 200 т. Самое большое ТО было на 120 тыс. ЕГР чистил один раз, гидоркомпенсаторы поменял на 200 т. Все. Остальное мелочь. Если буду продавать, так налетят коршуны. 500 в год надо. Почему?потом посты что я 10 лет делаю только ТО и куда вы вкладываете по 500+ в год я не понимаю.
Твой небось уже кому нибудь продали и поставилиНе мой.
Не исключаю. Тот, который мне отдали уже был помечен маркером. Его со склада бушных запчастей приволокли.)Твой небось уже кому нибудь продали и поставили
На лендроверных сервисах ремонтируют редукторы, ну как ремонтируют - просверливают дырку сверху и снизу с резьбой, промывают , потом на болты. И можно потом открутить и снова промыть и залить масло. А у лендроверов редукторы такие же как у ВольвоУ меня планетарка лет пять гудела на первой передаче, сейчас начала гудеть ещё и на второй.
Да мне так ещё на кроссе сделали.На лендроверных сервисах ремонтируют редукторы, ну как ремонтируют - просверливают дырку сверху и снизу с резьбой, промывают , потом на болты. И можно потом открутить и снова промыть и залить масло. А у лендроверов редукторы такие же как у Вольво
Может у лендроверов заливной нет?Одной дырки для слива достаточно.
Я поменял все ступицы, пока добрался до проблемной..хотя продолбать ступицу это залет, да.
Меня последний раз даже на подъёмник не загоняли, мастер вышел с замучанным видом, покачал машину за верх колеса и сказал - вот эта.Я поменял все ступицы, пока добрался до проблемной..
Ну у нас в России, как всегда только личное знакомствоДа клубные сервисы тоже косячат будь здоров. Или навариваются.
Это только при том что знакомый не передает свои полномочия наемному рабочему.Ну у нас в России, как всегда только личное знакомство
Зачем? Передние-почти вечные. Остаются задние. На подъемник, колесо качаешь. Люфтит-значит она.))Я поменял все ступицы, пока добрался до проблемной..
Сервис на стенде так показал. Сменив, больше туда с этим не ездил, потом наш слесарь еще раз ошибся ну а затем ступицы все уже были сменяныЗачем?
У меня люфта не было, а легкий гул на скорости от 80 кмч появлялся, жена говорила что это моя мнительность, но после смены гул пропал..На подъемник, колесо качаешь. Люфтит-значит она
Жирный плюсище. У меня именно так, плюс/минус.Кароче, дружище. Ща 500 ты машину возьмёшь. Только в свой бюджет сразу заложи 150 на коробку, 200 на мотор, 100 на подвеску, 50-100 на электрику, не считаю техническое обслуживание. Это с учётом того что она не будет кривая, косая по кузову с ржой и прочими приколами.
Ну на резину ещё 30-ку заложи, если продаван жмот...
При таких раскладах у тебя тачка всегда будет ездить, ну переодически в сервис. И не будет болеть голова, где взять деньги на ремонт и как сколхозить.
Данный расчет в принципе применим для любых иномарок возрастом 20 +/- лет
Ты можешь не потратить на все выше описанное, но в уме держать надо. И цены примерные в зависимости от наличия разборок и неоригинала
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?