blackkasper
RCM
Клубная Карта
Все видимо потому что вы верите что на авто 2005 года за 500 может быть пробег 228 тыс. 

Да почему нет? Вот у меня Шкода 13 года с пробегом 104 тысячиblackkasper написал(а):Все видимо потому что вы верите что на авто 2005 года за 500 может быть пробег 228 тыс.![]()
Крайние года, насколько я знаю, хозяин работал на севере, она по сути простаивала. Всего было два владельца. По каким-то отчетам с сервисов, что лежали в бардачке от первого хозяина, нигде не видел скачков. До этого штук 30 отчетов проглядел с пробегами 300...400к, состояние салонов явно хуже. перетяжки на руле, неродные коврики, у меня такого ничего нет. Хз, может, и крутили, возит, вроде как еще не подводила, меня устраивает. У самого 15...16к пробег в год, на работу метро везет.blackkasper написал(а):Все видимо потому что вы верите что на авто 2005 года за 500 может быть пробег 228 тыс.![]()
Но она же не на авто.ру висит.Tarantas написал(а):Да почему нет? Вот у меня Шкода 13 года с пробегом 104 тысячи![]()
Потому что нет. Такие машины не продаются на авто ру. Они уезжают по своим друзьям и знакомым. Ты продаешь за 500? Я возьму мне нужно. По братски.Tarantas написал(а):Да почему нет? Вот у меня Шкода 13 года с пробегом 104 тысячи![]()
Тогда поясните мне зачем вы цитировали Кента, где он говорил что к машине за 500 надо иметь еще 500 в заначке? Если вы купили с пробегом 228 то машине кроме замены расходников ничего больше не требуется.Sazon написал(а):Крайние года, насколько я знаю, хозяин работал на севере, она по сути простаивала. Всего было два владельца. По каким-то отчетам с сервисов, что лежали в бардачке от первого хозяина, нигде не видел скачков. До этого штук 30 отчетов проглядел с пробегами 300...400к, состояние салонов явно хуже. перетяжки на руле, неродные коврики, у меня такого ничего нет. Хз, может, и крутили, возит, вроде как еще не подводила, меня устраивает. У самого 15...16к пробег в год, на работу метро везет.
@liner , Председатель - в цитатник, срочно! Это ШЕДЕВР!blackkasper написал(а):Это только при том что знакомый не передает свои полномочия наемному рабочему.
Иначе ты можешь быть знакомым хоть с папой Римским. Если вместо него молитвы читает Вася не удивляйся если вместо крещения тебя отпоют..
На предложенные 500 тыс скажут тамбовский волк тебе брат)blackkasper написал(а):Ты продаешь за 500? Я возьму мне нужно. По братски.
Продай мне за 500.Tarantas написал(а):Да почему нет? Вот у меня Шкода 13 года с пробегом 104 тысячи![]()
Э блин. В очередьMaeglin написал(а):Продай мне за 500.![]()
blackkasper написал(а):Потому что нет. Такие машины не продаются на авто ру. Они уезжают по своим друзьям и знакомым. Ты продаешь за 500? Я возьму мне нужно. По братски.
Тогда поясните мне зачем вы цитировали Кента, где он говорил что к машине за 500 надо иметь еще 500 в заначке? Если вы купили с пробегом 228 то машине кроме
blackkasper написал(а):Потому что нет. Такие машины не продаются на авто ру. Они уезжают по своим друзьям и знакомым. Ты продаешь за 500? Я возьму мне нужно. По братски.
Тогда поясните мне зачем вы цитировали Кента, где он говорил что к машине за 500 надо иметь еще 500 в заначке? Если вы купили с пробегом 228 то машине кроме замены расходников ничего больше не требуется.
Ну вот. За что и разговор.Tarantas написал(а):Коллега, 13 года, с двигателем 1,4, в более бедной комплектации продал за 1.0![]()
А я с хс60 тоже особых бед не зналShanson написал(а):про S60 согласен. Вообще беспроблемная машина.
ну вот и я это сейчас проверю тоже.Refractor написал(а):А я с хс60 тоже особых бед не знал
еще несколько лет назад такого рода пепелац можно было взять за 100-150 крубYaspit написал(а):Вещь! И в бюджет входит. Себе бы взял, если возможность бы была.
![]()
Volvo 740 2.0 MT, 1986, 50 000 км купить в Москве | Автомобили | Авито
Volvo 740 2.0 MT, 1986, 50 000 км: объявление о продаже авто в Москве на Авито. Машина в отличном тех.состоянииwww.avito.ru